Народ т0 ч0 я ща задам вам будет не очень к месту. Но я бб доверяю и знаю что ч0ткий совет они могут дать. перед тем как читать дальше убедитесь что вы не обедаете или не едите пельмешки так вот сам вопрос: у меня такая херь идет уже месяца 3-4 с носом. У левой ноздри, когда сморкаешься выходят не сопли, а кровь. Обычно сухая она. В правой ноздри все норм. Так вот кто в этой хери шарит? Скажите это ч0 у меня? Внутреннее кровотечение? Зы сэмки и жигу гарантирую
Это у тебя как бэ хз как по медицинской терменологии - кровеные сосуды полопались. Причины ищи в себе: давление, когда-то в нос довали/ломали/вдували , нюхал хрень какую-нибудь или что-то типа того
хз мб сосуд кровеносный там у тебя лопнул, или стенки сосуда постоянно не выдерживают давления. Носовая полость ведет в гортань, а оттуда в трахею, и потом в люгкие, т.е. с головным мозгом твоя ноздря непосредственно не звязано, так что панику офф. Сходи к доктору, и все выясни.
Афтор, а вдруг у тебя особый хим.состав плазмы, и она разъедает стенки сосудов На опыты отправят тебя
#8 да было дело, когда п.и.з.д.ю.к.о.м был нос сломали. Было вроде в моем 5 что ли классе. Не ипу, короче очень давно была у меня мобилка sony ericsson t630 тогда еще норм был телефон. По дороге домой за углом 3 мужика встретили, ну и сломали мне е.6.л.о и нос to all: спасибо за ответы, теперь я отвечу вам почему я не схожу в мед.пункт. Потому что я уже лежал тогда 1 неделю в больнице, ссыкатно будет если опять повторят зы абасрацо привет давно не виделись;)
#8 да было дело, когда п.и.з.д.ю.к.о.м был нос сломали. Было вроде в моем 5 что ли классе. Не ипу, короче очень давно была у меня мобилка sony ericsson t630 тогда еще норм был телефон. По дороге домой за углом 3 мужика встретили, ну и сломали мне е.6.л.о и нос to all: спасибо за ответы, теперь я отвечу вам почему я не схожу в мед.пункт. Потому что я уже лежал тогда 1 неделю в больнице, ссыкатно будет если опять повторят зы абасрацо привет давно не виделись;)
#21 да норм седня ветер слава Богу не особо бесит
#23 y0y0! НУ кароче там на операцию могут положить - типа чет исправлять надо, мне тоже в махачах нос сломали - тоже говорили мол операция нужна будет - Я там прикинул и вп1зду короче скальпель...
У меня такая же хрень была, врач сказал что проблемма с сосудом там каким-то, надо было его прижеч серебром, но я чё-то не захотел этим занимсаться, а чрез пару месяцев всё прошло
№10 хз, у меня тоже искривление но кровь из-за этого ни разу ни шла, так чисто зимой вечный насморк и всё..Если не лечить , то к 40 годам можно астматиком стать а операция реал жосткая, молотком долбят нах0й