Думаю, никто не будет оспаривать то, что в нашем сообществе журналистов нет. Люди, называющие себя таковыми, не видят разницы между ньюсмейкером и репортером, а их тексты изобилуют различными ляпами. У меня тоже рыльце в пушку, до сих пор не разобрался с запятыми и воспитал чудовище.
Немало ребят просило меня помочь им в писательской деятельности. К сожалению, большинство из них были безнадежны. С другой стороны, поработав два месяца под началом редактора, я на многое взглянул иначе. В течение нескольких месяцев буду помогать совершенствовать навыки в написании текста всем желающим, а лучшему выплачивать небольшую стипендию.
Выглядеть это будет следующим образом. Присланные тексты буду просматривать, а затем отправлять обратно с пометками и предложениями по улучшению. Человек, который в течение месяца будет прогрессировать быстрее других, получит от меня вознаграждение. Пока меня хватит только на 100$, в будущем надеюсь увеличить сумму и распределить ее на несколько человек.
Можно присылать любые тексты (о компьютерном спорте) в т.ч. новости, статьи, анализы, вопросы для интервью. Адрес, следующий eSheriff [собака] mail.ru. Для связи со мной можно использовать контакты, указанные в профиле livejournal. Буду благодарен, если читающие
меня коллеги с других сайтов опубликую данный текст. Ведь ребята пойдут работать к кому-то из них.
Обсудить можно у меня в жж (http://esheriff.livejournal.com/9426.html)
Марк у тебя опечатки, поправь плз!!!
"Выглядеть это будет следующим образом. Присланные тексты буду просматривать, а затем, то что больше всего понравиться буду присваивать себе. Человек, который в течение месяца пришлет много добротного материала, получит от меня вознаграждение. Я ему конечно пообещаю 100$, но естественно йух вышлю, а в будущем я пообещаю еще большую сумму
Можно присылать любые тексты (не только о компьютерном спорте, тк я еще пишу для женского журнала "Дарья") в т.ч. новости, статьи, анализы, вопросы для интервью. Адрес, следующий eKidala [собака] mail.ru."
"Можно присылать любые тексты (о компьютерном спорте) в т.ч. новости, статьи, анализы.." анализы? автор ты уверен что ты хочешь чтобы я тебе прислал свои анализы? ну жди хуле, рот пошире только