Вчера после школы, мы с другом сидели и играли в сегу, он попросил остаться у нас ночевать, я спросил разрешение у родителей и они разрешили.
Поскольку места больше в квартире небыло, то папа разложил мой диван, и сказал, что Коля будет спать со мной. Т.к. на полу класть гостей не прилично.
Когда мы легли, то начали рассказывать друг другу всякие анекдоты и смешные истории.
Потом, когда я заснул, то почувствовал, что-то приятно, я открыл глаза и увидел, что мой друг сосет мой член и он стоит, а мое дыхание так усилилось, что я не хотел его отрывать от этого. Когда я кончил ему в рот, то он сказал, что ему очень понравилась моя сперма, и попросил сделать ему так же. На, что я смутился. Коля пообещял, что никогда в школе никому не расскажет об этом случае, т.е. это в его же интересах. В итоге я согласился и сделал ему тоже самое, после чего я снова возбудился. И коля предложил мне вставить ему в попу, но сколько я не пытался залезть не получалось, тогда он плюнул мне на член, и я смог в него войти. Вообщем, потом мы повторили, все с точностью да наоборот.
Вот, хочу узнать, были ли у вас такие случаи в жизни? Мы ведь нормальные ребята, и тоже гуляеем и целуемся с девушкми, просто решили немного расслабиться. Сегодня коля хочет придти снова ко мне переночевать, и я впринципе не против.
#8, не, ну я понимаю ты захотел натроллить, но
"лучше такой секс, чем вообще как вы без него обходиться" это ты
по ходу на полном серьезе говоришь. Ну тогда ты не тролль, а п1дАр.
З.Ы. ваш К.О.
грани возможного не существует, если бы власти захотели провести пиар акцию и внушить молодежи, что гомосексуализм это модно и круто, то уверен, что пол бб перетрахали бы друг друга
Если ты не в курсе, то любой человек бисексуален. Если бы в России так не чмырили и не издевались над однополым сексом, то поверь, все бы занимались им время от времени. За исключением, самых отсталых индивидов, которые не могут уложить в своей голове простые истины мировоздания.
Вот ответь на простой вопрос, только ни прибегай ни к каки предубеждениям и т.п. Что произойдет, если ты переспишь с парнем, кроме того, что ты получишь удовольствие и удовлетвоерие? Ты боишься общественного мнения, то что тебя опустят! А общественное мнение формируется политикой и властью, тобой просто манипулируют, что бы ты работал, создавал семьи и воспитывал детей, т.е. ячейка общества. С целью процветания государства и нации. А ты свободный человек и должен делать, то что хочешь, не задумваясь об этом. Не существет геев и натуралов, человек бисексуален, и когда приходит время, он вдувает, тому, что есть поблизости.
И поверь, трахать очко, приятней чем свою руку.
#27 просто ты гей и тебе не понять, почему гетеросексуальные парни не спять с другими парнями, смирись с этим. Если для тебя секс - это всадить кому-нибудь в очко, тогда вы36и свою бабушку, мр4зь.
зы. А ВООБЩЕ ИДИ НА Х7Й ТРОЛЛЬ
Фундаментальное учение о брачных и сексуальных отношениях описано в книге Бытие, главы 1 и 2. Когда Иисуса спросили о браке, Он сослался на эти две главы (Матфея 19:1–12; Марка 10:1–12). Бытие учит нас, что «мужчину и женщину Он сотворил их» (Бытие 1:27). Мы были сотворены согласно плану – мужчины и женщины, для того чтобы дополнять друг друга. То есть Бог сотворил Адама и Еву, а не Адама и Стива, и не Мадлен и Еву. Бытие также учит нас, что Бог установил брак между мужчиной и женщиной (Бытие 2:18–25).
и повелел Господь в Бытие 1:28: «Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю»
вообщем сгинь, нечесть
докажи свою теорию 2 августа на площади любого российского города
#33 avto. - ты это вообще серьезно? ты хочешь сказать что если я не хочу чпокать пацанов и что сам не хочу зад подставлять, это государство виновато. Религия? Евреи пусть там как хотят делают, они как известно Иисуса распяли. Что им ещё остаеться? И вообще насчет евреев, когда им делают обрезания в детстве, у них ход мышления меняется и потом получаются всякие геи, извращенцы и жиды.
Мастурбация - это как бы ананизм, т.е. ты занимаешься любовью сам с собой. Чем это отличается к примеру от гомосексуализма? Ты думаешь, твой х7й, чем то отличается, от других парней? Уверен, что каждый здесь, если бы мог изгибаться как гимнаст, вместо дрочки делал бы себе минет, и не считал бы геем.
Ну, что вы на это ответите? Еще есть аргументы?
Почему-то для девушек, однополый контакт, считается нормальным, и ничего в этом нет, А в мужском сообществе, это считается стремно и позорно. Потому, что вы боитесь, что вас будут считать опущеными и ничтожными. Это всего лишь общественное мнение, на самом деле разницы нет.
Вот и первые доказательства моей правоты, я получил уже несколько писем в л/c на свое имя, от благодарных браблеевцев, которые восхищаются моей смелостью и уверенностью, они говорят, что тоже со мной согласны и у них есть друзья. Вмысле для секса.
#54 яичко, грамотно троллит? А по-моему, жуть как толсто, да и при том тему выбрал боянистую для этой цели, недавно еще мудфрог писал посты 1в1 похожие на эту куйню, которую несет автор. Вроде и все понимают, что он тролль, а все равно постят и постят, не понимаю
у тебя если писька еще не доросла до взрослых развлечений, так не зачем, писать всякую ахинею
вон посмотри на свингеров, обычные семьи, подумаешь, партнерами во время секса меняются. так в добавок ко всему, мужики тоже друг другу делают минеты, а иногда и в попку не брезгуют, причем такое начинается от пролитариев и до высших сведских кругов.
№79 Ну то, что тема жырная это ясно. Но я имел ввиду сам стиль ответов: хорошие аргументы, ссылаеться на факты. И вот если бы я был школьником, то я бы повёлся на этого тролля.
пусть хоть вся Россия будет в пид4рах, но браблей есть и останеться гетеросексуальным обществом, о чём я немедленно сообщу ЧВ вместе с адресом авто и афтора
Заметьте, те люди которые приходят к власти, чаще обращаются к однополой страсти, вы думаете политика и деньги делают из них геев? Нет, все дело в том, что они уже ничего не боятся и могут всти себя так, как на самом деле ведет себя любой человек, получивший свободу выбора дейсвий.
Задумайетсь над этим, парни, и может быть в вашей жизни появится новый мир, заполненый прекрасными чувствами и ощущениями.
#91 Классно будет когда ты вырастешь и заведешь семью. И когда у тебя допустим подрастет сынишка и будет ему лет 7.
Вот тогда будешь ему расказывать что однополая любовь это даже совсем не плохо.
Может даже в очко его начнешь долбить...но это же ничего... и может быть тогда в твоей жизни появится новый мир, заполненый прекрасными чувствами и ощущениями
еще одно типичное, необоснованное школоло мнение, то что ты описал это статья "совращение несовершенно летних".
Речь идет, о другом, о том что человек бисексуален и имеет полное право и возможности для удовлетворения своих сексуальных потребностей в любой форме.
Поэтому, давайте не будем путать понятия.
#99 Ну допустим какая разница 7 лет и 18... ты вообще чувствуешь мораль все этого?
Во первых церковь этого не одобряет потому что это аморально, это очень большой грех.
Во вторых раньше была статья за гомосексуальный контакт и называлась она "мужеложество". Жаль что ты не пожил в это время...
И в третьих мне кажеться что школоло мнение как раз у тебя, в голове что то не то твориться.
#99 avto. Я бы тебе вдул разочек без смазки, да так что бы глаза на лоб полезли. Ты бы потом всем расказывал про новые неабыяные ощущения. И кстати, незнаю как там у пацанов, но по своему собственному опыту с телками знаю что многие попытки пробраться в анал заканчиваются мягко говоря гавном на голоке. А теперь представь как я долблю тебе не смазаный анал, а потом разварачиваю и даю в рот конец с говном.