В маленьком городе, минуя кадровые агенства?? Я за364лся ска! Мне чо ходить по городу, спрашивать везде, нет ли работы?! И вообще, какая сейчас есть работка интересная, чтоб без высшего образования?
А по сабжу официаном, барменом, электриком - через 2 года если всему эому научишься и сможешь к примеру совмещать должность бармена & электрика - и если не будешь леницца - 1К обеспечен (с халтурой ofc))
без во, без опыта , без связей, тем более в маленьком городе НИЧО ИНЕТЕСНОГО И НОРМ ОПЛАЧИВАЕМОГО ты не найдешь. Если край нужна работа- пробуй в больших магазах спрашивать на предмет грузчиков, на вокзале вагоны разгружать.
Я в свое время подрабатывал и грузчиком и на пилораме. Плюсы- оплата сразу и довольно неплохая за 1 день работы.
Ты можешь пройти курсы, где тебя за 1 или 2 месяца выучат на определеный список специальностей.(В любом городе должна быть такая хрень, обычно на бирже труда)
Потом дадут корочки и устроишься нормально на работу
иди в ЦЗН ска, учись на сварщика, иногда правда могут отправить в командтровку но ЗП (от 20-50 и выше)там чоткая!!! в ЦЗН чувак учился 1-2 месяца на сварщика и получил разряд который после ГЭПы дауют( а там ты 3 года х7яришь)