Признаю, что был не прав, и звенаюсь перед Настюшкой, она классная девчонка, gl hf ей.
Вообщем, спасибо за внимание,
до новых втреч,
хотня думаю, я здесь больше не появлюсь.
да всем поxyй
тетя Лера давно знает всю правду, ибо 1 из фейков лафлаф заовнился, когда писал мне в аську.
но мне было настолько поxyй, что ни о какаком создании темы не могло быть и речи
#45 ПОЙМИ ОДНО
троллинг ввдие фейкоф пафоса=тебя=ВСЕ ФЭЙКИ, никогда не дотянет до уровня ЛОВ ЛОВ
ты никто сдесь)) а она ЛИЧНОСТЬ которую знают все
ты никчёмна
тебе до неё далеко
можешь только низкими способами пробивать путь))
#49 я лав-лав, это мой акк, и вообще это я показала ей сайт, она была здесь пару раз, это я создавала все темы.И этой мой акк, я её здесь зарегала, так что по праву он принадлежит мне
#50 кстати ты клёвый человек, не бось горда собой! тока всем похер и тебя это бесит)
и что? что с того что видео) у каждого в жизни есть такая личная инфа что ппц! тока вот то что ты её выложила, тебя умнее и сильнее не сделало, ты животное... мне тебя просто жаль...
+ шантаж в её сторону типа "отдай пароль от ацц, удалю видео" это сильно
ПОЙМИ тут может и напишут что ты КУЛ
но каждый 2 понимает что ты грязь, так подло никто не поступает
к тебе даже жалости нет!
#52 и что? ну позвала и что?
она куда полезнее юзер нежели ты + на ваш тролинг хер кто вёлся
тока и кормили)
так забери его себе она ещё один сделает) и набьёт уровень) а ты ничтожество слюной можешь только брызгать
#53 это она тебе всё расказала? так знай что это ложь и провокация, она сама ушла с форума потому что ей тут надоело.И вообще я тут запомнилась потому что на акаунте советский пафос у меня было очень много интересных тем которые всем нравились, так что
#61 да не пох7й, школоло может и срать.. но заметь
ты не поступаешь, значит норм человек, а мог бы отпостить что тебе пох, и хер бы кто знал что ты норм)
не глупый ведь сам понимаешь..
Хмм, а мне на самом деле после всех этих тем показалось по логике, что юзер love-love и есть та девчонка, из темы фейспалм (где было типа я сидела тут полгода и вот создала свою первую тему) Она же юзала аккаунты "советский пафос", "фейспалм" и "love-love" всё время. Также она юзала фотки своих однокласниц для троллинга, в том числе и фотку той девчонки, которая Катя Денисенко (про которую думали что она - это love-love)
То есть, есть девушка. Её настоящая фотография - из темы фейспалм.
Есть её одноклассники - их фотки она использовала.
Никакой второй love-love нет, это один человек, просто возможно она не хотела показаться всем несимпатичной, поэтому стала использовать фотки Кати Денисенко.
В теме про фейспалм, она показала настоящее лицо, чтобы посмотреть на реакцию, и возможно открыться.
Время отправления: 09-02-2010 19:31:14
Отправитель: Анастасия.
Тема сообщения: Ответ:
Пирвет, ты наверное шокирован этой историей, я сама не радуюсь тому, что произошло, меня подставили, но в большей степени я сама виновата. Но кто мне поверил бы, пришлось со всем согласиться. Я ухожу с БраБлей, если захочешь поговрить пиши в ICQ 596448529
Я вам говорю, что никакой второй лав-лав нету и не существовало, это всё мои фейк, я даже спокойно могу зайти на её акк, это я создатель всех интересных тем! не слушайте унистетика, он фейк мадфрога!
№122 Думаешь тебе кто-то поверит просто так?Если ты лав лав,то напиши мне в аську,
если незнаешь кто я такой,то твои слова о том что другого никого нету кроме тебя пусты как бы