В общем парни , добрый вечер , скоро день влюбленных , поэтому хочу дать совет по покупке цветов . Я помагал маме 2 года назад в магазине , поэтому знаю систему. Короче в день влюбленных цветов в магазин или ларек привозят в большом количестве , тк покупают очень много в отличие от других дней . Ну а куле , мы же по праздникам цветы дарим , да?))) Ладно , го к делу 36484
хз с чего начать , наверное расскажу про то , как сплавляют плохие цветы .
Если в магазине видите цветы с блестками , то им наверное больше 3х-4х дней , то есть обидно будет если вы купите их для своей девушки , а они рассыпятся как в вазу поставите . Если хотите цветы с блестками , то просите , чтобы при вас собрали букет , чтобы 100% не пролететь . Свежие цветы всегда стоят рядом , в тазике или ведре , в основном зелень розы , и забыл название цветов , ну которые на поминки покупают...ну вы поняли
Если хотите купить букет с блестками , то пусть при вас соберут из цветов в ведре , а блестки сверху , они разные бывают , сами выберите
Если хотите розу в спец бумаге для цветов , тоже забыл как название ) то с витрины не берите , помню 6 дней стояла у нас , потом всё же бухому впарили .
Выберите розу с ведра , любую , которая понравится , и выберите куда и в какой цвет завернут . Ну впринципе основу рассказал , если есть вопросы - пишите , отвечу :о
Да , давайте девушкам почаще цветы покупать , ведь цветочки они любят хдд
Желтые розы тоже норм цветы , хотя и говорят что они типо к разводу или чему то там , но это понятие СССРовское
Также на др другу можете купить голландский цветок , название забыл , ппц навороченное)))красная форма как у унитаза О_О оптимальный вариант короче , в общем , лучше хотя бы раз в месяц на розочку девушке потратиться чем на пиво слить .
С наступающим днем святого валентина =)