В клубаке на днях сидел,пришел с клавой.Отошел поссать на 2 минутки,а клава уже исчезла.Вместо нее была грязная ноунэймовская,а мою разер клаву украли.
Cидел я на днях в клубе , пришел школяр с клавой и отошел на 2 минуты посать , а мне чето посрать приперло и в талконе как назло бумаги небыло и клава у меня была грязная ноунэймовская , ну я решил спиздить у автора клаву чтоб жопоту подтереть хули так все буржуи делают чтоб скилл быстрей рос
Потсоны короче сидел в клубе с поциками пиво пили, а тут какой-то л@x нарисовался с клавой разер,
мы его отп1дорили, а клаву забрали. Кому клава нужна?
дело в том, что я работаю охранником в этом злополучном клубе
просматривая на днях записи камер видеонаблюдения, выяснилось,что автор был не до конца откровенен с нами.
все происходило довольно-таки спонтанно: подошел, значит, к автору школьник, точнее говоря, одноклассник,как позже стало известно, и попросту 73641 ему и забрал СВОЮ клаву. оказалось,что 2 днями ранее автор и его друзьяшки с района, будучи не настолько финансовообеспеченными , решили нажиться на добре более везучего по жизни одноклассника и отобрали у него клавиатуру. инфа 100процентная.данные получены от ГУВД района/области