Здарова. Лазил я сейчас по разным еспортивным порталам России и почему-то пришла мысль, а каким должен быть идеальный состав авторов на портале, который позволит перетянуть в районе 80% всей аудитории и почему именно эти люди? Я, пожалуй, начну.
1) Марк.
Вопрос "почему он?" даже не стоит, да и можно бы простить его уже за то самое.
2)Арази.
Это один из лучших авторов не только на пп. Наверно единственный на данном портале, к кому у 99% юзеров нет претензий, хотя потратить свое время на креативную статейку он либо ленится, либо очень занят, а то, что может - сомнений нет, ибо видели.
3)Асфалот.
Лично мое мнение, что этот человек как никто другой подходит этому порталу. Его юмор и креативность, которые, зачастую, переходят дозволенные рамки, могут быть в полной мере оценены только здесь, т.к тех самых рамок попросту не имеется, да и пользователи оченят, не сомневаюсь.
4)Майкер.
Этот человек, наряду со следующим в списке, обеспечит внимание любителей варкрафта. В этом деле ему нет равных.
5)Фуки.
Качественные и оперативные новости - его конек, а пользователи это ценят. Но вот креатива в разрелд артиклез за ним не наблюдал, но в любом случае это рабочая лошадка и такой человек нужен на сайте, а доказательством тому является относительно недавний инцидент с его переходом на гудгейм, неудачным кстати, чему я рад)
6)Гурки.
По-моему, наименее распиаренный из всех перечисленных, что не умаляет его достоинств. Качество написанного им текста оставляет исключительно положительное впечатление в плане читабельности и интересности рассуждений. Да и по его общению в комментариях о нем складывается исключительно хорошее впечатление. Креативы - его сильная сторона, но, в отличии от асфы, они не так "размазанны", что нравится более консервативной части аудитории. имхо, такой состав является самым оптимальным. А как считаете вы?