Собсна сабж, делать не чего было зашел на sk перевел статью через гугл вот что вышло:
Frag Movie дорогая, любимая и вентилятор GeT_RiGhT 'Алесунд Fnatic игрока Christopher' является предметом две особенности, которые видят его, отвечая на вопросы потоком со всех сторон. Прежде всего он был допрошен на более Fnatic страницу. Во-вторых, ответы на "Спроси GeT_RiGhT функцию 'прибыла на том же сайте.
В интервью чемпиона 2009 IEM Global Finals рассказал о последних runnersup своей команды против исполнения Mouz на IEM европейские финалы, а также его надежды на предстоящее IEM Global Finals на 2010 год. Как он приобрел свой псевдоним, его повседневную преддверии мероприятия и GuX оставив Fnatic также упоминается.
"Спросите функцию GeT_RiGhT" видит шведа отвечая на вопросы, как то, что он будет делать после игры, что он думает о женщинах игр и как можно развивать свои цели.
Говорить об отъезде GuX в интервью EX-СК и NiP игрока говорит:
"Это всегда печально видеть команду покинуть команду по разным причинам, Расмус это хороший парень, и действительно опытный игрок .. Я думаю, нам будет отсутствовать какая-то часть его устрашающими навыки в этом году. Но на той же стороны, мы увидим более Бьорн и остальная команда в этом году Я просто надеюсь, наши болельщики не утратили веры в нас! "
Отвечая на вопрос о ключевой вещи для контроля в команде, как Fnatic призер серебро WCG объясняет:
"Чтобы иметь хорошую связь с каждым человеком в команде. Если он не в команде, на самом деле ничего не будет выработать хорошие. Я думаю, по крайней мере так. И есть удивительная лидера, как Карна, который осуществляет контроль план игры и что каждый человек должен делать т.д. "
как Fnatic призер серебро WCG объясняет
Чтобы иметь хорошую связь с каждым человеком в команде. Если он не в команде, на самом деле ничего не будет выработать хорошие