Здравствуйте, ребята! Ни для кого не секрет, что на нашем портале сидит много геймеров. Для людей, у которых не хватает времени учить уроки, я предлагаю свои услуги в помощи по разным урокам:
Моя конторка называется: "Добрый ботаник":
Оплата будет производится: Русскими пословицами, и картинками редких животных и растений для моей коллекции. С вас пословица - с меня решенная задачка!
А вот и мои услуги: Решаю задачки любой сложности по математике, русскому языку, литературе и т.д. + Подготовка к ЕГЭ
Конторка "Добрый ботаник" открывает перед вами уникальный шанс! Учить уроки не уходя с любимого форума
Даже в школе я ношу с собой учебники, чтобы быстро отвечать вам на ваши задачки и помогать
Фейк, можно судить по: "математике, русскому языку, литературе и т.д.". Человек, желающий оказать помощь по предметам, даёт точную информацию, бед " и т.д.".
Очередная быдлоотака УСовцев? Ну да, герои, создали темку с идентичных содержанием которых в 5 раз больше в эти же сутки настоящими браблеевцами.
#6 можно прямо сегодня Вы, хотели бы индивидуальные занятия или групповые?
#8 Оригинальный сценарий Набокова сильно отличался от романа, но и из него Кубрег использовал лишь часть, хотя Набоков и попал в титры. Набоков позже опубликовал это как "Лолита: сценарий".Хотя в общем Набоков был не против экранизации его книги, в последствии он пожалел, что в пустую убил столько времени на написание сценария, который был безжалостно порезан во время съёмок.
#9 спасибо за картинку Ответ : да он сможет разорвать газету на 2002 части
#12 Не сможет на 2002 части разорвать, в геометрической прогрессии размер уже 1000 части будет слишком маленький чтобы его увидеть.. Каждый раз он рвёт 1/8 часть ещё на 8 частей, думаю на 6-7 разе он остановится, и Это будет максимум 49 частей..
Автор туповат.. Вам скорее поможет яндекс, чем он..
#15 Вообще то сможет разорвать на 2002 части, в геометрической прогрессии размер с 1000 и далее по убыванию, идет 1/8 часть и делится на 8 равный частей, при этом он остановится, примерно, на числе равно пропорциональным 1/8 от 8 = то есть 2002
#20 умом не блещет
#21 Тетенька написала на асфальт 1.3 литра #15 сможет осилить лишь незначительную часть, 0.5
#24 Объясню для тебя специально: Разворот газеты примерно 840мм на 1200 мм = это примерно 1100000 мм квадратных. Делим это число на 7 (так как семь частей остаётся а восьмую мы делим ещё на восемь частей) десять раз подряд. В итоге мы получаем 71 часть и приблизительную площадь последних восьми 0.0035мм. 2002-ая часть будет настолько мала, что я думаю, что даже через самый мощный микроскоп её будет невозможно увидеть.
#27 не шарит совершенно
Объясняю двоечнику: Разворот газеты примерно 950мм на 1350 или же 840мм на 1200 мм пусть будет это примерно 1100000 и 1400000 мм квадратных. Делим это число на 1/8 часть, и только уже потом на 7 (так как семь частей остаётся) После этого, оставшуюся восьмую часть мы делим на результат общей площади, не десять раз подряд(как ты написал) а снова на 1/8. В итоге мы получаем 2002 части и приблизительную площадь последних восьми 0.025 мм 2002 часть будет не то что бы огромной, но она будт заметна, и я считаю решение этой задачи именно таковым.
Проверял работу двоечника #27 - Прилежный ученик Сереженька
Смотри рисунок, есть что возразить? 36 часть в 32768 раз меньше самого прямоугольника. 2002 часть будет меньше начальной в 8 в 285 степени...
Мы делим не всю газету на 2002 части, а восьмую часть каждой части пока не получится 2002 кусочка.. Это невозможно...
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА....ОЧЕНЬ НАДО http://www.ogo.rv.ua/competition/queenogo2010/senchuk
ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА НОМЕР 4....ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО....ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО....
Представления Поля Дирака от представлений Эрвина Шредингера практически идентичны, они вместе работали над созданием квантовой физики, за это и были удостоины Нобелевской премии по физике в 1933 году.
#51 Буээ Ты мне опостылил, ты неинтересный, да еще и хвастунишка, сам сказал что есть различия и ушел от темы, мда граматно, но я не буду с тобой спорить
#57 Окружность = 45 см вперед-вправо 38 назад-влево
даже от сюда видно, что окружность то у него не маленькая
А вот ту девочку я бы подергал за косички