Хэллоу,Браблей.Вообщем,поскольку сегодня пятница,решил купить пивка,попкорна и расслабиться,просматривая какой-нибудь фильм.Остановился на жанре ужасов.Начать просмотр планирую,как минимум,после 22:00.Собственно нуждаюсь в помощи по выбору ужастика.Мясопомои не предлагать.Хотелось бы посмотреть страшный,атмосферный,доставляющий фильм ужасов.Надеюсь на вашу помощь.Жигу,семок и тёлочек предоставлю офк.
#2 Некоторые говорят,что фильм ахvенен,другие,наоборот,утверждают,что фильм-унылый кал.Думаю,что сегодня посмотрю для того,чтобы наконец узнать что,да как.
#8 Смотрел в кинотеатре,неплохо,но не более.Вот если бы дома ночью в наушниках посмотреть то,думаю,эффект от просмотра усилился бы в разы,но т.к.смотрел совсем недавно пересматривать особого желания нет.
#9 Если не ошибаюсь,то смотрел уже.Это фильм про то,как несколько баб спустились в пещеру и какие-то твари бегали их там пожирали?
#10 Смотрю каждый день.Сам не знаю почему,но как только сажусь за комп,сразу включаю БЕЗНОГNМ.
Тэд Банди/Потрошитель его ещё называют. Фильм основан на реальных событиях связанных с Тедом банди - серийным убийцей, 150 баб убил помой-му, кстать термин "серийный убийца" был впервые введён при описании его личности...мне понравился, хоть и несовсем он по жанру ужасов)