Напоследок нужно сказать еще пару слов в предвосхищении столь часто задаваемых вопросов типа "Кто лучше" или "Кто кого порвет один на один". Такие вопросы в ла совершенно неуместны. Все классы, как вы уже знаете из вышенаписанного, очень разные, и спрашивать, кто лучше, хавк или СЕ, - глупо. Можно спросить, кем из них проще найти группу, кого дешевле одеть, кем легче выступать на олимпиаде... Если же вы задаёте этот вопрос в отношении более похожих классов - ну, скажем, ТХ и АВ, то здесь я вам тоже сразу могу дать ответ. В этой игре важны две вещи. Первая, как и в любой другой игре, - это сочетание кривизны рук и строения черепной коробки. Нельзя хорошо играть классом, не умея правильно и вовремя использовать его умения, чтобы хорошо играть классом, нужно любить его и иметь достаточно опыта. Нужно знать его сильные и слабые стороны и умело пользоваться первыми и скрывать вторые. Очень много раз я встречала такие ситуации, когда новички берут "уберклассы", а потом удивляются, почему их убивают игроки, играющие за "гимпклассы". А вторая вещь, относящаяся именно к ла2, - это группа. Как я уже говорила, игра командная, поэтому говорить о ПвП один на один - это то же самое, что спрашивать, а кто лучше управляет самолётом - стюардесса или диспетчер? Скажем один на один арчер против мага чаще всего проигрывает. А вот когда арчер в хорошей партии - у мага есть все шансы умереть с одного крита.
зы гобибаст
зыы не дрот