Лично мне надоело, наскучало, за364ло меня однообразие жизни и серость дней.
Надоели друзья, родители, подруги, знакомые, одногруппники, которым всем что-то от меня надо.
364ная система меня удручает.
Хочу чего нибудь нового, необычного, острого.Хочу, в конце концов побыть в одиночестве, наедине с прородой и самим собой. Вобщем, подскажите, как мне быть, как отдохнуть от всего уныния жизни?
#13 Это сложно будет осуществить
#14 Даже трава меня не так радует и не так привлекает в последнее время, какой уж тут цикломед.
#15 Кстати, в Турцию еду этим летом
#20 Напрмер? Если мне не нравится учиться - забить на учебу? Если мне надоели родители - послать их? Или как?
#24 меняй себя, совершенствуйся. Присущее тебе состояние, даёться на размышление, переоценку ценностей и смену мировозрения.Как говорили мудрые, человек сам творец своей судьбы.
да я тебя сразу понял, что тебе надо.
но это не реально надо сначала вырасти для этого возраста, и начать работать где-то в фсб, фбр, контразветка, но прежде всего выучится.
поэтому что-бы чего-то добиться, надо что-то отдать или потерять.
зы.адекват
#32 Да, все именно так.Мне постоянно хочется бросить все и уехать куда-нибудь(отправится в кругосветное путешествие, например), но я понимаю, что это не вожможно, по крайней мере сейчас и меня это удручает.
ps Я думал я такой один.
#29 Кстати, привет, Love-Love
не, ты не один такой, таких много людей просто все забили, да жизнь скучная если ты что-то в неё не в нёс существенное кроме себя, поэтому как Лав Лав сказала надо совершенствоваться, так что всё придёт было бы желание и возможности, сам построй свою судьбу.)
это Россия, Большая Страна а толку мало.
забей,просто ты себе вбил в голову что живешь по накатанной колее,ето все не так,пойди на улицу познакомься с кем нибудь,сделай что-нибудь не ординарное для себя,сходи на самый поздний сеанс в кино я не знаю. Главное понять что ты СВОБОДЕН,а учеба и образование это ведь всего-лишь формальность.. и перечитай пост #29 , блин была где-то книга,там сразу освобождаешься от бремя после прочтения.. если найду скину,завтра
#1 афтар это дипрессия, и с этой ху3той надо бороться, помочь в этом смогут только родные, близкие или новые знакомства, новая работа, открытие для себя новых увлечений и прочая шняга.
№24 имелось в виду то чего тебе не хватает. человеку свойственно хотеть чего-то нового и все старое офк надоедает. можно сходить в магазин и купить новые кроссовки или что-то другое что ты хочешь или бонально сходить в кафе в котором ты ни разу не был но давно хотел, и много чего еще. тупо сотавь в голове список "чего я хочу" или на крайняк напиши на листке и постепенно выполняй желания, это так просто ппц... а ты сразу послать предков псих чтоль? насчет того что не нравится учиться... хм, если ты учишься в школе, то понятно, но если это универ то какбэ каждый выбирает то что ему нравится, чего он хочет в жизни, а не то что, например, прибыльно, но не приносит удовольствия. это бредово учиться там где тебе не нравится на крайняк бросай и иди туда куда хочется.
№1 девушку найди 361
или блин, пойди в кружок самодейтельности, займи руки
отвлечешься
и не принимай этот циклодол нах7й надо, я тут почитал...
Побочные действия:
Со стороны нервной системы: головная боль, головокружение, раздражительность, бред, галлюцинации, повышенная утомляемость, снижение способности к концентрации внимания, психозы. Эффекты, обусловленные антихолинергической активностью: сухость слизистой оболочки полости рта, парез аккомодации, повышение внутриглазного давления, запоры, задержка мочи (в т.ч. при гипертрофии предстательной железы), тахикардия, снижение потоотделения. Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота. Аллергические реакции: кожная сыпь. Прочие: гнойный паротит (вследствие снижения отделения слюны), гиперемия кожи, вялость мышц, лекарственная зависимость.Передозировка. Симптомы: психическое и двигательное возбуждение.
За компьютером поменьше сиди . Весной иди в походы, наедине с природой ощущаешь себя живым, спорт, книги ( это целая страна, их столько разных, главное не эзотерика и не ересь ) . Этот мир такой необъятный и разносторонний . Жизнь она тем и идеальна что в ней нет смысла и мы не по программе идем к намеченной цели, ПОЛНАЯ СВОБОДА. Система это ничто когда ты свободен. Давай удачи ;)
Брось институт и сходи в армию,там ты узнаешь,что такое "система",а так хватит сопли распускать как баба...надоело то,надоело это,жизнь,родители,система...ты не знаешь,что такое система даже.
Какой то меланхолик-пессимист,тебя девка кинула?
Если в армию ссышь или загасился,то начни коллекционировать фантики пробки,найди себе занятие,паркур там,типтоник,берейк данс.
Или сиди дома и думай как законтрить баратрума,а когда поймёшь бессмысленность этого,то тебе уже будет в радость твоя обыденная жизнь!