История такая. Сегодня я с моим другом ходили в макдональдс.Заказали еду,сели за свободный столик.Через некоторое время пришли два ч0тких мужика и сели прямо за нами.И один мужик говорит другому что он умеет плавить сЭмки!!! Что вы думаете насчет плавленых сЭмок???
История такая приходим короче в макдак с друганом похавать чотко все, обкуреные офк, сели за какими то двумя мудками, ну и я такой загнался говорю своему корешу мол я семки умею плавить, он начал ржать а эти два мудка смотрели на нас как бараны на новые ворота
История такая приходим короче в макдак с друганом похавать чотко все, обкуреные офк, сели за какими то двумя мудками, ну и я такой загнался говорю своему корешу мол я семки умею плавить, он начал ржать а эти два мудка смотрели на нас как бараны на новые ворота
История такая. Лежу я значит на блюде, смотрю какие то два пацана заходят в макдональдс. Вообщем они сели за столик и заказали меня и кока колу. Потом принесли меня к ним на стол и один из них откусил от меня кусочек. Перед смерьтю я успел увидеть как зашли два мужика и разнесли кафе в дрова
мою пол в макдаке (от крови офк),и тут 2 мудка заходят, заказывают как обычно еду и отходят сесть еще к двум у3б4нам, которые по=ходу обкуренные.Ну разговор про семки пошел. Чел на кассе пашёл дальше гамбургеры продавать, я дальше драил пол