Доброго времени суток,Браблей.Хочу предложить вам сыграть в одну очень увлекательную игру.Называется она:"рулетка".Вообщем,у меня имеется пикча с ЛОЛ-статусами.Правила игры таковы:
1)Называем любое число от 0 до 99.
2)Выбранное вами число определяет статус(чтобы не было наёба,буду кидать скрин).
3)Ставим статус в асечку/вгондагд.
4)Постим скрин с вашим статусом в тот пост,в котором вы загадывали число.
Вот вроде и всё.Агрротроллинг не приветствуется.Школота,не умеющая вставлять картинки идёт лесом.Понеслась!
#3 пишешь сюда число, потом аффтор кидает пикчу со статусом под той цифрой которую ты написал , этот статус ты ставишь вконтакт/аську, на час допустим, и кидаешь скрин со статусом сюда.
Давайте уже пруфлинки со статусами
Я понимаю,что есть статусы,которые просто рука не повернётся поставить,но например,01,77,56,41,78 и многие другие статусы вполне нормальные.Особенно смешно будет посмотреть на реакцию ваших друзей,после того как они увидят ваш статус
#55 По сравнению с трицифрыподряд,да.Там есть прилично статусов,которые реально ставить не будешь не под каким предлогом.Но почему бы не удивить друзей тем,что ты сделал пирсинг на своём маленьком друге?
Мы с поцанвой уже играли в неё в региональном быдлочате.После часа игры все уже конечно были в бане,но тем не менее,было довольно смешно,как остальные юзеры бурно реагировали на происходящее,да и вообще,там есть реально ржачные статусы,просто до них ещё не дошли