Ну что как вам новый гаджет от "apple"?Делимся впечатлениями.Меня лично больше всего мучает следующий вопрос:как с такой огромной дуры можно позвонить?
если бы можно было купить за заявленную цену , то круто.
Но врятли в россии меньше чем за 40-50к будет.
лучше уж макбук взять )
+врятли кто из операторов и провайдеров будут заниматься поддержкой мини-сим карт для iPad . А нах он без инета нужен ? да и 3г связь только по кольцевой
Я просто не пойму зачем он нужен, Для функции читалки купите Amazon Kindle, для игр как ни когда подходить PSP, Вебсерфить куда уж лучше на нетбуке, а слушать музыку можно и на iPOd'e.
#16 Да,но достоинства всех перечисленных тобой устройств объединили и сделали iPad.Удобно же.Но лично я предпочел бы приобрести что-нибудь из вышеперечисленного для каких-то конкретных действий,например,для игр.Уж слишком много минусов у iPad'а,на мой взгляд.
iPad - конкурент нетбукам и ,в меньшей мере, электронным читалкам.
ты сам подумай. Кто купит себе EEE pc , если можно взять iPad,чуть доплатив ?
да и серфить удобнее на iPad , мульти-тач - вещь )
#18 Вообще то с нормально клавой гораздо удобнее серфить в инете и форматом экрана 16:9, а читалкам он вообще не конкурент, там используются электронные чернила и есть функции дослушать в аудио совою книгу. Это только два плюса читалки которые просто убивают ipad, но их можно перечислять и перечислять.
Не смотря ни на что,"apple" срубит немерено бабла на своей новой разработке.За 15-20к может и купил бы,но если,как уже упоминалось выше,в России iPad будет стоить в 2-3раза дороже,чем в США,то вряд ли