Короч стори 3-х недельной давности. Есть у меня 2 друга со школы, кою я лет 5 кончил наэр-но, так вот 1 из низ них тока с армейки явился, мы в 3-ём как и годом раньше решили навязаться на хату к классному рук-лю, сам он холост, живёт в 1-й кв один. Ну дал он добро, привалили мы к нему, здесь всё пошло-поехало - пиво, водка, давние воспоминания о жизни в школьные годы, и тут он говорит что мол вот (достаёт там какую-то бумагу) читает, смысл в том что баба одна заявление подала на него с обвинением в пидофилии, как он объяснил его бывшая знакомая с коей он 10 лет дружил наложила на него заяву по каким-то там фоткам его группы в летнем лагере когда они были в бане. Щас конечно заява оспорена, он пишет ответный иск, но мне показалось странным что подруга, 10 лет дружбы и вот так!, начал я его спрашивать как мол так из-за какой-то фигни, тут он мне говорит "Понимаешь Миша я её не выибал!!!", Я- ну дело обычное этого мало, но тут дружки мои чё мол докапываешься, я и не стал разводить....но это показалось мне подозрительным...а что думаете вы...