Многим запомнилась тема автора-Казинака "что я думаю о бабах".Так вот,зайдя в эту тему млять,я решил просечь че за хер пишет такую хи@ту и глянул в его профиль.И вот в этом млять профиле,в его ска личных дневниках было подробно епт,от первого лица, изложено как он нассал в чайник,вскипятил его,а потом чуфанил эту бадягу.Естественно я задал казинаке прямой вопрос - Зачем нассал в чайник??? - на что ответа не последовало.Казинака считает себя ска настоящим ч0тким мужиком ,а ведь в чайник чуханы ска ссут.Сегодня пойдет 4 день - а казинака все за базар не ответил.Так вот к чему я все это -Казинака зачем ска нассал в чайник????Отвечай за базар ска!!!!!Отвечай Браблею!!!!Не ответишь ска - подниму вопрос,зачем ты гаденышь ипешь шаурму мля - сам ведь об этом изложил епт
#5кто сказал чо тут все сообщения х@ита????я имелл ввиду ,что можно написать много х@иты,чем тут многие и занимаются - так че это не показатель.ХЗ с чего ты взял то что написал
Каждый кто считает меня унылым и пишет всякую х@иту = автоматически впрягается за казинаку = автоматически впрягается за чухана(чушку) ссущего в чайник = "пожал руку чухану - сам стал чуханом и назад дороги нет млять"