Вот уже несколько недель подряд моя кошка на ночь уходит из дома...а в 5:30 ровно,под моим окном орет как ненормальная.Мало того,когда я её впускаю в дом ,она ещё минут 15 не может успокоится....У меня уже нервы сдают,что с ней происходит???
Вот уже несколько недель подряд я ухожу на ночь из дома...а в 5:30 ровно, под окном автора начинаю орать как ненормальная. Мало того,что когда меня впускает автор, я еще минут 15 не могу успокоитться...У автора уже нервы сдают, что мне с ним делать?
ну во0бще 5.30 в библии считается время когда тёмная сторона уходит из мира людского, а кошки из покон веков считались богинями небесными и они прогоняли нечесть. Во0бщем либо ты живёшь на разломе пространственном, либо ты полный кретин и веришь во всю эту чушь
ну сдесь уже был рецэпт обращения с кошками, береш за задние лапы и с розмаху ее головой об ступеньку, боше доставать не будет инфа 100%
ЗЫ этот же метод работает с козенаком
ЗЫЗЫ БКПЕ универсальная абревиатура
Берёшь кошку, ленточкой посередине перевязываешь и у неё отказывают задние лапы. Ещё можно закрепить в тазике, раскрутить минут 5 и отпустить наслаждаясь видом кошки со всего размаху у36авшейся в шкаф/стену/дверь.