живу с бабкой в однйо комнате,даже не подрачить нормально,ну да ладно.
Меня з436ал срач,везде пыльно и грязно а у нас в двуз комнатной квартире 5 челов живут.
Я бы мог снимать хату(я от это как раз думаю) и е6ашить в покерок,но я не умею жрать готовить,если я буду жить один я тупо с голода сдохну.
как быть мне уже крышу,как бы вы поступали?
могу в месяц тратить не более 500$ хотя доход около 2к,но мне надо растить капитал для большего дохода
я сеня 40$ за час поднял и тут же спустил с такими руками что ппц ,14$ с АА на префлопе , у чела было 88 и он в аллин пошел и ему 3я 8 попалась я чуть комп не разбил ну и ост руки тож жесть были
1)Снимешь хату
2) Идешь в магаз и покупаешь ПЕЛЬМЕНИ
3) Варить ровно тринадцать минут
4)Остальное в холодильнике забиваешь соком ,пивом.
5) Ебашишь в покер О_о
#11 я ща отыгрываю бонус на покерстратаджи)) за 3дня полностью бонус окупил те дали 50$ ща уже 100$ )) но я ток по ночам играю и на лимитах в разы ниже )) 0.2-0.4 и 0.5-0.10
№13 это на самом деле отличный результат,90% сливают.Ты главное деньги не выводи,твои 50 баксов которые ты сейчас выведешь,тебя может на довольно длительный срок затормозить.При должном старании ты межешь через месяц получать уже около 1к покером.
Попроси подругу или еще кого научить тебя готовить основные блюда, как то: пара супов, картошка, макароны, мясное. Думаю это не труднее правил покера, например.
имхо готовить любой мужик должен уметь, для мужика приготовление пищи как искусство, готовишь редко но зато шедевр. В остальное время можно и полуфабрикатами питаться.
короче автор тема есть!
Ты кидаешь мне всё лавэ на веб мани,после чего я тебе разрешаю убить мусара,
ну ты делаешь как я те сказал,через день за тобой приезжают мигалки,заибирают тя так годиков на 7..
и жильё там будет,и еда(плохая но не полуфабрикаты) и в картишки наиграещся на всё жизнь
а по сути это всё ололо, я вот научился готовить еще в детстве, ну палил как мать готовит и потом сам пробовал, ничо норм получается, супчики умею, там картошечку разную, спагетти, макароны (ну это каждый далбаеб может), курочку могу пожарить, запечь, отварить и так далее, голубцы умею, драники, пельмешки (собственноручно офк, не покупные), рагу могу заебенить, горшочки там всякие(типа картошка с курицей в горшочках), ну и еще дохуя всякой вкуснятины могу заварить, там ничо сложного впринципе автор, вложи душу и делай все с лёгкой руки и все будет вкусно и красиво
зы: живу кстати тоже с бабкой и с дедом, ну срача особого нет, но вот готовлю сам ибо у них уже песок из ж0пы сыпится и то что готовит бабка я есть не могу
№17 блин что тут не понятно?если я буду выводить 2к то останусь на однм лимите и не буду расти.
№25 давай кошелек,сейчас скину
№27 да,научится не тяжело,но впадлу.Хотя...
№31 пельмени варить научился?
№53 6 столов,ник не свечу,тем более на бб
#54 думаю где-то до мая у меня никого не будет,из-за моей переборчивости и брекетами.
№55 ч0ток,а больше для счастья и не надо