1. Была тема, что меня бросила жена. Никаой речи о том, что я сейчас женат небыло. Мы прожили с юлей пол года после свадьбы и разошлись. Мы были влюблены друг в друга с первого курса, но семейный быт разрушил наши отношения, хотя я до сих пор ее люблю.
2. Другая тема, что мать выгнала из дома и я остался на улице, да и что с того? Посидел 2 дня подумал и вернулся, о чем уже писал в своих темах.
3. То что я учусь в Германии, и что с того? Я нигде не писал, что сейчас нахожусь там, сейчас я в гостях у матери в России. К концу февраля возвращаюсь на учебу в Гессен.
4. Деревянное окно? Я не писал такой фразы, что у меня есть деревянное окно, я не знаю в каком году завезли пластик в Белоруссиию, скорее всего недавно. Но у меня уже 8 лет как пластиковые окна.
5. Кто-то там говорил, что мне 17 лет? Мне больше 20.
6. Все темы созданные мной правда, папины дочки, выгнали из дома, ушла жена, купил комп, тема о сексуальности и т.п. Не уверен, может когда-то и писал 1-2 шуточных, но сейчас уже не помню.
ФРОГ НЕ П1ЗДИ Я КОГДА ЗАШЕЛ НА ТВОЮ СТРАНИЦУ В КОНТАКТЕ В ПЕРВЫЕ ТАМ СТОЯЛО МЕСТО ОБУЧЕНИЕ ПОМОЕМУ НГУ ИЛИ ЧТО ТО ТИПА ТОГО, ЖАЛЬ ЧТО СКРИН НЕ СДЕЛАЛ ОПЯТЬ ГОНИШЬ С7КА ЧТО УЧИШЬСЯ В ГЕРМАНИИ.........!!!!