#2 ну это да_))
ибо как так? снял ДАЖЕ на видео, мышь и клаву)) а вот хоть мельком системник не снял))
тока если он щас его кинет толку то) стока времени прошло) я бы от самого дальнего друга притащил
он еще грил его мать из квартиры выгнала зарядки не хватает через 2 дня он нам пишет якобы уже наряжает ёлку, потом показывает фотографии, с шокедом весёлый праздник вывод он пёздабол е6аный
#22 да было время надоело...
вот и ушёл... но патом ч0т0 как потянуло((
а тему не для пиара создавал, а с парнями попрощаццо, ведь много с кем кантачил и многих уважаю
зы ты в том числе!
абсолютно пох, я сам за себя, с трудом верю расскам в интернете, тусую в инете только что б поржать
чувака пр окоторыого пишет автор заметил только когда анастетик написал в личку отстой
#29 да я после того как узнал мудь фроха, понял, что он ещё хуже тя
зы знаю что ты меня не уважаешь
ззы хоть ты не красиво однажды поступил (мягко сказано), но, ска, отжигаешь ты ч0тковато)))
зззы НЕ нужно гнать на меня, что заступился за бизи, тут уже и 5 роцентов не не знают что он сделал)) и что было ваще
поэтому быстренько канули лесом
да хул3 тут думать он пишет его мать выгнала из дома , в следующей теме там про клаву чо-то втирал и говорит что фотик ЖЕНА забрала и не мог норм сфоткать, эт как так с женой и мамой в одной квартире @_@