иду значит я домой примерно в 22-30, темно, с музыкой в ушах, до дома метров 600,перехожу дорогу, другую, сворачиваю, центральный район города, из магазина выходят 2 перца, гдето 180см, в темном, не хлюпики,я слушай музончик в ушах, но отчетливо расслышал "эй парень", да меня им было метсров 50, на улице был гололед, и t=-15*, холодно, впереди был поворот в мой двор в 10-и метрах (на мне была блестящая курточка,наверно эти п1дорги таких вещей от родась не видели и хотели пощупать оО), сердце дрогнуло, мысли-мысли, идеи, за доли секунды в голове созрел план дейвсвий
теперь представьте себя на моей ситуации и что бы вы сделали?
я зашел за угол и вчип1здил что было мочи, пробежав 100м я обернулся и увидел тех парней, они думали что я буду просто идти и были удивлены что я уже мелькал за деревьями, сообразив что добыча уходит, они побежали, я снял копюшон и понесся во всю мочь, спустя минуту ябыл у своего подьезда и звонил в домофон, почти не сбил дыхпния и не запыхался (бегаю в тренажерке 3 раза в неделю по 20-30 мин на 12-13кмч) вот так вот.как бы я хотел купить себе пистолет и на каждый "эй парень" останавливаться и просто беседовать