Под вино потянуло меня на лирику. Хочу сказать вам, подрастающиму поколению, каждому из вас,
браблеевцы, в отдельности- будьте собой, каким бы вы ни были. У каждого из нас свой уникальный жизненный путь. Сейчас я думаю и понимаю, что не делается- все к лучшему. На все надо смотреть философски. Я наделал столько, казалось бы, ошибок, побывал на стольких развилках, видел много разных людей и носил много масок. И каждый раз я находил свой путь. Это был мой путь. Пусть да же сейчас вам кажется, что какая нибудь простая судьбоносная мелочь перечеркнула всю вашу жизнь- в свое время вы поймете, что это не так. Бутылка заканчивается, как и мое послание.
Парень спирт разрушил жировую оболочку эритроцитов они слиплись,образовав заторы в кровеносных путях в результате чего кровоснабжение головного мозга ухудшилось,наступило небольшое кислородное голодание.ТЫ РАБ И ЛОХ!СПАСАйСЯ!
#1 Судьбоносная мелочь перечеркнувшая жизнь убила Мелочи жизнь не перечеркивают. Ты пишешь я "носил много масок" , человек который всю дорогу лицемерил пытается научить нас жить И советует стараться быть собой