ей мксимум лет 18, рост 158 где то будет. Не дает 100%. Гламур, значит предки много бабла дают, вывод мозгов них. И Афтар сам готовь стопочки бабла. А я лично таких баб ненавижу. Они все стервы и мрази. Не раз сталкивался с такими.
Девушка симпотяжка, и я не соглашусь с #14 значит ты сам лох, что они вели себя так с тобой....поэтому ты их и ненавидишь, потому что такие тебя к себе близко не подпустили
то что с мыла это не я...
я из москвы...
ну не хотите не верьте...
мне было мнение интересно.. мб она и была на сайтах знакомств... но я с ней в жизни)))
афтор п1здабол:
1. #1#24 не одна и та же девушка
2.#38 можно увидеть 15 лет, девушка норм, но с таким имбицилом 15ти летним как ты афтор встречаться не будет
Либо аффтор думал, что на пп сидит только дотеры-онанюги, которые взглянув на эту фотку, подумают, как же наверное крут этот поцан, что у него такая красивая телка? (хотя по мне 2-я фотка - чмо) И сразу будут стучаться к нему в друзья и ломиться в аську, а он будет их обзывать и унижать и что страшнее всего НЕ ДОБАВЛЯТЬ В ДРУЗЬЯ (но если и добавит, то только избранный олдскулл )! Тем самым уталяя свою жажду мести из-за своей неполноценности в обществе.
очередная высерка школьника в попытке найти популярность.... хотя бы на посторах форума проплей.
афтар решил вы368уться как это делают gospot, бизибизи с его 40 летним стажем мытьем полов в качалке и по имбецильности не так сильно ушёл от всеми известного м7дка мадфрога
итог