Столкнулся лично с такой вещью, как внезапно приходящие в голову фразы, слова, иногда целые тексты на непонятном языке. Стал гуглить и ползать по словарям.
В итоге выяснилось, что я говорю, думаю на чём-то похожем на латынь и арабский. Арабский при жизни не изучал, латынь - только основы медицинской терминологии. Мне даже перевести не удается.
Но замечена странная тенденция - если я думаю и говорю сам, то преобладает латынь. Если говорят со мной духи - арабский. Но помесь присутствует и там и там, как мне кажется... или мне кажется
Но в общем суть такая.
Буду кой-чего выкладывать постепенно для общефорумного размышления. Ну а пока приведу сегодняшний пример:
Пришла в голову фраза: Mai verno veterna. Я заполз в словарь латинский и каждое слово успешно перевелось. Получилось что-то типа: в мае весна оживает от спячки...
кстати, если серьезно, в конце 80ых в союзе бабу обнаружили, которая после травмы какой-то, стала знать около 2к языков, в том числе древние, мертвые и т.д. На видео снятом в НИИ, когда ее там изучали, ей говорят текст она переводит сразу, спрашивают какой это язык, она - хз, оказывает там корейски или вьетнамский
А мне сейчас в голову пришло Ben Gunno analno penerato zadnico avtoro. Хз чё значит но что-то забавное. Помоему что-то на языке древних африканских племён.
Добрый день. Напишите мне пожалуйста в личку ваш адрес, мои колеги вами очень заинтересовались.
Ждем ответ от вас на емайл: findyou@kgb.ru куда вы можете прислать нам ваш телефон.
С уважением Владимир.