#3 Я за последние 3 дня спал часов 6 (хоть и пил вчера) и сейчас не хочу. А завтра кое-что важное, и я должен выглядеть хорошо, а не засыпать на ходу(
ПС я уже выгляжу так, как будто упарывался всю неделю.
#7 реал? я обсалютно так же в районе 6-9 часов спал за последние 3 дня)) поетому и предполагаю что отрублюсь быстро.
забыл дописать,тоже бухал по чорному вчера,все так совпало ппц
способ 1
выключаешь комп, свет, берешь мобильник, ложишься в кровать и играешь в какую-нибудь нудную игру, желательно из дефолтных а-ля "дурак" или "змейка". вырубает минут через 10-30 максимум, т.к. устают глаза и мозг.
способ 2
идешь в ванную, включаешь ледяную воду и суешь в нее пятки по 3-5 секунд держишь и обмакиваешь полотенцем (растирать низзя иначе точно не уснешь), ложишься в кровать, сворачиваешься колачиком и сильно укутываешься одеялом. вырубает через 5-10 минут.
больше не знаю
#25 У меня сейчас полная тишина и темнота, я лежу как раз на кровати с ноутуком, под одеялом. Правда лёжа не играю офк, неудобно.
Вообще сон к тебе сам придёт, я лично считаю, что никакими сторонними методами не стоит пользоваться, организм-твой лучший направитель на правильный путь, уснёшь, когда будет нужно собственно, хотя сабж всё равно не важен, потому что ЯПОС офк создал его от нечего делать.
№27 нет когда вытаскиваешь мокрые ноги из ванной, тебе нужно не вытереть их, как мы обычно делаем, а как бы слегка дотронуться им до ног и убрать влагу. надеюсь ты понял меня ахахыхыхыы
з.ы. этот способ практикуют йоги вроде, мне его один знакомый подсказал. фишка в том что когда ты суешь ноги под ледяную воду, сосуды какбэ расшираются и когда ты ляжешь в кровать ты почувствуешь приятный жар в ногах и захочется спааааааать..
О, кстати, ща скоро пойду в магаз(деньги получил), куплю наконец-то чего-нибудь хорошего поесть, а то последние дни только на хлебе и солёных огурцах с Пепси сидел.
я обычно люблю пельмени ночью пожарить тарелище,и хватает на всю ночь обычно если их нет,то жарю большую яишницу,туда всего что можна кидаю,затем прям из сковороды ем..ммм! или если и то впадлу,беру батон(4-5 кусочков) накладываю кучу майонеза сверху сосиски и сыр на них и в микроволновку.. а потом еще кетчупа сверху. Короч мне нрав