воены, вообщем так: давно заметил что когда пью пиво в компании то хожу отлить гораздо чаще всех остальных, в среднем бутылку пива выпиваю минут за 15, а хожу справить нужду примерно раз в двадцать минут, мня всегда парят этим вопросом, типа кули ты часто так бегаешь
Вопрос: у меня хорошо работают почки или наоборот хреново?
воены у кого такая же сверхъестественная способность, поделитесь, плохо это или повод гордиться совершенством собственного организма, отторгаюшего всякую херню?
короче, ексть тема, я такое провернул в универе.Вы наверняка потеряете деньги в споре, но не в этом суть.Спорите с челом(который потупее и согласится), что он не выпьет за 10 минут 2-3 литра голимой сладкой водички, короче любой дешевой гадости.Он выпивает наверняка.Вы отдаете деньги.Он рад.И ходит ссыт каждые 15-20 минут в течении всего дня.
#16 а че других вариантов вообще нету? почки не беспокоят вообще, тока вот когда пиво, что делаю редко
#17 смотря какие деньги, за 500р я бы поспорил, выпил, а потом бы проблевался, это я умею
Было пару лет назад тоже самое.... чуть ли ни точь в точь, тут 2 выхода 1- Идёш к нефрологу(ну врач почек) и берёш рецепты трав(лечебных ане курильных).
2-Ето 50 грамм утром и вечером.(Нешучу )и ваще когда пайдёш с корешами пить не налегай на пиво, перед пивом прогони тоже 50 грамм водочки. И всё будет норм.