Посаны хэлпаните.Познакомилась я с парнем неделю назад, мне ещё тогда показалось странным что он пользуеться гигенической помадой.Мои сомнения подтвердились когда я увидела у него в контаце фотки.Намечаеться дилема, он гей или натурал?Он какой-то подозрително латентныйО_О
спроси сама, или предложи секс или что-нить ещё. мне так кажется что гей на 98%.p.s.спроси короче - "меня жарил парень, прикольно было!А тебя парень жарил не?"
кстати, у меня есть знакомый)) он тоже такой гламурненький и много телак хотят выснить гей он или нет и тащат его в постель
везет с7чку даже усилий никаких не прикладывает
#27 я тоже в шоке, глядя по кол-ву парней которые пользуються гигенической помадой можно сделать определённые выводы
по сабжу: ведь в 19 и начале 20 веков мужчины не пользовались гигенической помадой и подобной х00йнёй, а в наше время происходит массовая фиминизация мужчин.Это весьма трагично...
#42 я почему спросил - делать вывод о мужественности мужчины по тому,
использует он гигиеническую помаду или нет - это полная 3бола. почему не
пользоваться тем, что действительно практично и удобно? фактически, это просто
мазь и если бы она была не в помаде, а, например, в баночке,как "звездочка" то таких вопросов
бы не возникало. просто реакция на слово "помада"
кстати! в 19м веке женщины не пользовались тампонами, мужчины не делали маникюр и у обеих
полов не было презервативов. согласись, это как то подозрительно
помадой гигиенической можно пользоваться исключительно по причине обветренных губ, простуда мб у человека. сексуальна ориентация молодых людей на фотках конечно под сомнением... дело их в принуипе, я осуждаю нетрадиционную ориентацию, хотя разврат - тоже своего рода не традиционность. традиции - норма к которой уже привыкли, раньше девушки невинность берегли, дорожили Честью, а сейчас уже традиции меняются, молодёжи стоит задуматься, будущее зависит от НАС!!!