тема конечно не про неё хотя мог бы и настрочить про неё около 2 стр но я даже рад, и так по сабжу типа девиза.
"Мне нравится думать что я один, совершенно один, может быть как конец света, или чума неважно мне не нужно притворяться нормальным, ненужно скрывать кто я на самом деле, это было бы освобождением"
зы Кому нравится быть одному, без девушки? или для кого этот девиз символ жизни
#1 ТЕМА ВЫШАК! на самом деле можно быть одному, без тёлки имею в виду, но до того момента, пока над вопросом детей не задумаешься, стоит ли их заводить. что касается 36унов, и дро4еров, какая разница куда дрочить? в тёлку или в руку???
#11 если кому то грубишь, то в ответ ожидай этого же мудк.
#12 планировать то понятно, а задумываться нужно о всём уже сегодня. как говорится будущее закладывается настоящим!
бросила и бросила...девушка как троллейбус...а дальше думаю все знают!!!
зы а то что тебе пох это ты щас так думаешь, пройдет время попереживаешь и забьешь!!
зыы ну как бы на одной телке жизнь клином не сошлась, так что забудь и найди другую
#24 "#17 мне 22, и знаешь, одно дело планировать, другое дело заводить. думаешь нормальную тёлку найти просто??? которая здорового ребёнка родить способна."
иди дальше "ищи" 361. х7л3 толку искать-то епти, ты же не куртку себе ищешь на зиму м7дк. "ищет" он себе девушку, которая родит ему ребенка и станет хорошей матерью... подай объявление в газету...
зы потсаны, если будете искать как фродо то до развода вам останется год-два после свадьбы, инфа 100%
Не могу жить без "Привет, как дела, пойдем гулять". Встречаюсь с 2 - 3-мя сразу постоянно. Много денег улетает, но потом все компенсируется.
По тема: Автор-у3бан. Есди бросила девушка, а не расстались, то у3бан! Учи уроки!Если тебе лучше без телки, то это твоё лично самовнушение. Зачем же ты стал встречаться-то, если лучше без нее. Кричать, что тебе лучше,
поднимая самооценку, чтобы не чувствовать себя ущербным...хотя бы перед самим собой
ЗЫ: Тема, коненчно, не о ней
ЗЫЫ: Давай о ней тему, хочу обокакать кого-нить
#34 мудк 619!!! х7еты напорол какой то! самооценку ты поднимаешь себе 361! встречаешься сразу с 3мя, да хоть со 100!!!!! любил хоть когда нибудь 364???