Начну с того что со мной на курсе учиться девчонка-ботаник, она самая успевающая по знаниям в группе, пропадает целыми днями в библиотеке, у неё совершенно нет друзей и самый скверный характер, но дело не только в характере она ужастно выглядит, толстая всё лицо в прыщах и улыбка как улошади.Всё было бы хорошо, если бы мне не пришлось обратиться к ней за помощью.Дело в том что не так давно началась зачётная неделя, у меня выходил незачот по 7 предметам, стоял вопрос о моём отчислении из универа.Я не мог предположить как выйти из этого положения, у меня небыло не конспектов, не знаний по темам.И вот я было уже отчаялся, но наша куратор, посоветовала мне, попросить помощи у этой самой девочки-батана.Я сначало подумал что это нереально, она даже списать никому не дает, грубит всем постоянно и нервничает когда у неё что-то просят.У меня не осталось другого выбора, собравшись с духом я подощёл к ней и расказал о своём положении, на моё удивление она согласилась, но я ещё не предпологал чем мне всё это обернётся.Со вторника она начала со мной заниматься, по началу всё шло нормально, мы встречались в библиотеке, потом она предложила что бы мы позанимлись у меня, т.к живёт она в общаге и к себе пригласить не может.Со временем я стал замечать что она ко мне не ровнодушна и проявляет ко мне навязчивое внимание.Через два дня наших занятий она начала показывать свой истинный характер, в наглую подходила ко мне в универе, звонит мне по всяким пустякам.Она мне жутко надоела, постоянно намекает мне на то что я ей должен.Я уж было хотел послать её куда подальше, но в связи с тем что намечается зачёт по матану, мне необходима её помощь, если я её пошлю то останусь без зачёта.
Сегодня вечером она пригласила меня в кино, у меня небыло другого выбора как согласиться.
Теперь меня мучает одна мысль, как избавиться от неё после зачётов, как помягче её слить.
З.Ы. пожелайте мне удачи, пойду готовиться к предстоящему походу в кино Т_Т
бле а тут есть кто шарит в матане ? Мне нужно решить контрольную 2-ого курса, решить задачу 5 способами я даж не знаю какими ибо проепал почти все занятия по матану из-за футбола
короче автор учится в 6 классе. подошел познакомится к самой страшной телке , вдруг даст. она его послала как последнего мудка. и он хочет узнать у бб как ей отомстить.
афтар, мой тебе совет, пригласи ее к себе домой, а когда она придет, то сядь на коленки к заранее приглашенному ЧВ и развлекитесь с ним, а она пусть смотрит.
зы она от тебя отстанет инфа 100%
зыы делай после сдачи зачетов, иначе поп1зду3шь в армию
Да какие проблемы вообще скажи что ты очень признателен ей за помощь в здаче сессии, но в серъёзных отношениях ты пока не заинтересован, однако ты с ней хочешь оставаться вместе. Но в кино с радостью бы с ней сходи и предложи НГ вместе отметить. Перед кино выпей пару баночек пива, в кино ещё бокальчик когда выйдите из кино. Имхо после кино она тебе не будет так противна, инстинкты дадут о себе знать...почему бы ночь не провести вместе? Минет в темноте ? Я бы был не против. Кароче минимум тех действий которые она может пощитать за чувства к себе...но продолжай быть с ней, надежда умирает последней а сессия кончится раньше как ни крути.... Я бы с неё взял максимум ради себя....
я смарела какой-то сериал молодежный еще давно
и там в одной серии к типу приставала училка
он не мог ей отказать, потому что она что-то там про него знала
и он, короче, прикинулся наркоманом, как ему посоветовали друзья
все натурально делал. деньги у нее занимал, пропускал занятия, а его друзья говорили, что его тошнит
там, правда, все вышло не очень, ибо училка разболтала о проблеме директору, а потом узнала вся школа
но, я думаю, если девчонка эта ни с кем не общается, она и не скажет
#6 O_GOD на 1 курсе мехмата мгу есть предмет АЛГЕБРА и ЛИНЕЙНАЯ АЛГЕБРА, интересно или это преподы меня наебывали ее сдавать? как думаете, дауны-школьники?
ЗЫ а выш. мат. это для говно вузов - все объединено в 1 предмет, ну или для гуманитариев
А по теме, намекни ей чтобы привела себя в порядок, жир, рожу там. Не думай что по жизни перепадет принцесса там или что-то сильно лучшее. Болшовитая девушка - это хорошо.
#1 Лол, потом она тебе скажет, засунь мне, и ты не сможешь ей отказать, и так дойдет до свадьбы, и будете вы жить, она за361сь, а ты х7его т.к ты не сможешь ей отказать, и умрете в 1 день.
лучший способ избавиться от девченки - это заставить ее тебя бросить и пусть она думает что это она тебя бросила
покажи себя не с самой лучшей стороны, не обязательно прикидываться светло-синим просто покажи свой характер
364
#102 Кстати, есть вариант, что ей пох кого "любить". Т.к. никто на нее внимания не обращал, и она будет цепляться за автора ппц как.
Автор, вдуй ей, забей что она мразь, сначала вдуй, потом решим.
Ах да - Еби суши
навярняка у тебя есть симпотные девченки знакомые.
Купи ей шоколадку, объясни ситуацию, попроси прикинуться твоей девушкой на пару тройку дней, и когда тебя девочка ботан после зачета по "алгебре" пригласит в кино- приди с этой девченкой
#54 уг детектед 36484. УСовец ты унылый простодыр с7к4))) ряды фурье эту йухню я помню, ине тебе мне говорить, чтобы я шел портфель собирать, х7л3 ты с7к4 тыришь чьи-то картинки и выкладываешь тут?