у кого чё в данный момент в холодильнике?
зы.В моём: молоко,сок,сметана деревенская,сыр,один кусок колбасы,соус,майонез, приправы всякие,яйца КУРИНЫЕ,мёд,х7йня какая-то в банке,две банки варенья,солённые огурцы, плов, творог . О_О
зыы.ну а в морозилке мясо О_О
зыыы.Так бы сфоткал, но ска телефон ап стену раз364л, а у фотика батарейки сели !
#8 Ну сейчас только пришёл с супермаркета, закупился, родители перевод послали. Наконец-то поем ща, а то два дня уже вообще ничего не ел, только чай пил.
два пункта
1 - афтар т.к. угробил телефон, иди к психиатру, мой брат уже 3 клавиатуры сломал изза НФСа хД
2 - у афтара либо цыфровик на батарейках либо он хотел сделать фоту, проявить ее, сканернуть и сюда закинуть, либо он sooqa 3.14здаBall
вчера в магазинчик сходил так что: грудинка нарезанная, котлетки по киевски, сок ананасовый, икра кабачковая, йогурт, яблочки, сметана, грибочки маринованные, огурцы маринованные, еще чото было не помню уже, лень с кровати вставать
№29 Если у тя посередине оооооооочень важного разговора, телефон вырубается (хотя был заряжен) ты бы его ваще съел найух. "т.к. угробил телефон" пфффф, железная логика...
№50 а в каком ты класе еси не секрет? ЧВ сине сегя иртягя,анейга бер намадя айтмя ? ну я переведу всем кто не знает татарсоко что ты написал : ЧВ (как не странно и на татарсом он тоже ЧВ) синий сегодня играя анусом бер (беры - татарсике минетчики от слова "берут") намандил (странное слово с месного слэнга) меня (тоесть афтора, от лица которого произносилась реч)
кароче у меня в холодильнике щас салат позавчерашний...куринное филе.пара огурцов маринованных..внизу фавли с шоколадной пастой и фундуком.на средней полке стоит 2 сока Моя Семья-мультифруктовых.еще кетчуп майонез и рыбка к пиву.вроде все..а сметана еще и колбаски кусочек докторской
Вот я тут заметил что у всех в холодильнике есть огурцы !
Зы:Кола 1 штука,Курица жаренная вчерашняя 1 штука,Икра красная 3 баночки,Грибы маринованные 1 банка,колбаса 1 штука,сыр 1 штука,йогурт 4 штуки,молоко 1 штука,хуи аффтора замороженные 3 штуки