норм чё.
я своей тоже показал, некоторые темы иногда вдвоём читаем, смеёмся.
Бывает приезжает и спрашивает типа что нового на браблее,я ей расскажу, а она только говорит "ну вы там и дибилы"
короч п0саны, показал девушке както тему про сабачку и камаз, ей было смешно, потом показал тему "мне_сыкатно" совецкогопафоса, и она следила за темой и смеялась вместе со мной, ну я ей обяснил что тут за форум че означают ЧВ 364, кто такой мудк бизи (там она тож смеялась), кто такие о_годы сдесь и т.п. теперь она сама почитывает форум, правда еще не регалась тут.. как думаете не вылизет мневсе это боком? ща кажеться что наоборот все так круто еси ей даж пп понраился то она точн для меня (это при том что в жизни я не слышал от нее ниодного мата), боялся что шутки сдесь ей покажуться слишком пошлыми, а оказалось круто
#22 Ну а так ничего опасного нет вроде, Я 2-х своих знакомых подсадил на браблей - на работе сидим ржом с тру моментов, но подруга не поняла прикола, особенно про бизи и чуток накормила
№16 прикол в том что я не заинтересован чтоб тема набырала оч много постов, и фотатся она не любит, ну тоесть такую фоту добыть трудновато даж еси нада было, ни и если б она увидила свою фоту сдесь то обиделась бы