#2 служил
#3 не_служил
з.ы. хз как тебя портянки согревают, можно попробовать на лицо их намотать
з.ы.ы. сижу в армейских каликах
_____
доб0вляйте_в _друзь9
По стране много поездил. И кто что б не говорил, но мороз в Москве -25 намного противнее чем в том же Ёбурге ибо там - 25 нормально. Но в местный калорит я не вписывался в своей парки и без шапки, т.к. все модники на мехах!!!
ЗЫ
3647ь я ночью сегодня шёл домой у меня все соплюшки в носу замёрзли я в шокеде 33 ночью в Туле было
Тула веками оружья ковала стала похожа сама на ружьё!Хей! Слыышится звон боевого металла! Древних названиий улиц её! Хей! Улица Куркова,ул Штыковая и Порохова и Патронная,Дульная,Ствольная,АааАаарсенальная ул Любая,Оборонная!
ЗЫ спасибо за прослушивание концерта!
ЗЫЫ Коротко Гимн Тулы!
ЗЫЫЫ А вы знаете свой гимн Москау?
#122 Spider-Man[Недоволен баном]
364847 этот калпак на лежачий йух расчитан
ты ч0 со стоячим чтоле пожизни ходишь?
зы пасаны где взять маску на 36410 как у спецназовцев
зыы -27
#107 именно такую нужную вещь я и одел, когда поехал на каток (только размер побольше)
под вечер похолодало и поднялся ветер, но яички были в тепле
#121 pzdc ne ice
утром особенно холодно, у меня шапки еще нет..я по жизни не ношу изза прически, одеваю спецом кофты по 2 с капюшонами и куртку шуховик с диким мехом оО
со штанами не знаю чо делать, только летние все ждинсы дискотечные в основном, сегодня шел от магазина до магазина - грелся,
сходил в туалет забыл стрехнуть - член примерз к ноге головкой
-35 бл9ть я пока да астановки дахожу у меня ноги аху3вают просто, просто для прикола с открытыми глазами шёл не моргая, слеза пошла, и на щеке замёрзла
я в шоке бл9ть, вся куртка в инее, шапка тоже
конец света близок
№141 во бл9 точно такая же х7йня, слеза замерзает нах0й.
зы после 15 минут ходьбы на морозе -35, придите домой, запишите себя на диктофон)) хз, но я над собой поржал)))