Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ашот. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "арбуз". Мой папа работает водителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дурак" И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ашот, а Динго ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бандит, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя негодяй !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гарлеме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в шелковистые волосы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "трансцедентность". Мой папа работает оптотехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мудк" И заставляет меня чинить его обувь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Умываться. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в орлянка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а Октавий ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне тускло. Дорогой Дедушка мороз - красная зона забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на предаться онанизма. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой утепления окон. Дед Мороз, пойми как мне тускло. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне неминуемо. Помни что я верю в тебя Betrayer !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Paris. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гарлеме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в шелковистые волосы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "трансцедентность". Мой папа работает оптотехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мудк" И заставляет меня чинить его обувь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Умываться. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в орлянка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а Октавий ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне тускло. Дорогой Дедушка мороз - красная зона забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на предаться онанизма. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой утепления окон. Дед Мороз, пойми как мне тускло. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне неминуемо. Помни что я верю в тебя Betrayer !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут пётр. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подавле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня полезняха и частенько попадает мне прямо в 34луп4 =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди на hoooi". Мой папа работает копетан очевидностем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "364847" И заставляет меня чинить его еботину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хY3TY. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в анонизм с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не пётр, а мудк ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не муд4к, то ты поймёшь как мне xy3в0. Дорогой Дедушка мороз - красный xy1 забери меня к себе или вышли мне полезняха. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на 3647с9. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой полезняху. Дед Мороз, пойми как мне xy3в0. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне здохнет нахy1. Помни что я верю в тебя мудоебище лесное !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вагинопластика. Мне 364 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мордоре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 364. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ухват и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "написал любую фразу". Мой папа работает гавновозом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "переходи 3бл " И заставляет меня чинить его мойдодыр. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается есть. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в 3бля в ухо с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вагинопластика, а Шокед ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пид0рас, то ты поймёшь как мне х3рово. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне ухват. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еду. Дед Мороз, пойми как мне х3рово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне польни пинзец. Помни что я верю в тебя муд4к !
Здравствуй Дед Мазай!...тьфу, дед Мороз!Меня завут Перис Хильтан
Я из далекой Амирики, я верю в то что ты существуешь,и каментируешь на этом форуме под скрытым никам. Мой папа оооосень багатый папо, он может мне купить все сто захосет,но у меня одна проблема...Моя вагина со временм стирается,потому что куща мужиков постояна миня имеет. ак как я каралева гламура,я не могу паказывать сваю пилотку в на камеры. Я знаю сто ты ты добрый!Пожалуста подари мне новую вагину на новый год. И пусть все дети мира умрут от голода, но зато у меня ьудет новая и нестереющаяся дырка!!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Амвросий. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до пять часов утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плеер и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "don't worry be happy!". Мой папа работает асинизатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ослоеб" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в cs1.5 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Амвросий, а Артес ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не капуста, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне плеер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посдохнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне побежит. Помни что я верю в тебя Какашка !