Нет что бы сказать ему нет, так вы ему реально начали давать способы с тем что бы покончить с жизнью, а сайт ББ ведь был его последней чертой, перед выбором жизни или смерти ! Знайте это, Вы убили 4EJIOBEK4 MOTbIJI9 !!!
#23 наверное просто так он решил поррассуждать на тему смерти и спросить о том как легче умереть, наверное он совет для себя искал, впринципе из всего перечисленного, большинство случаев можно было осуществить дома ! да и если бы он был жив, он бы уже отписался тут !
#26 Знаешь как сложно покончить с собой, это на словах легко кажеться... а на деле надо иметь силу воли и прежде всего надо осмыслить свою жизнь. Не каждый сможет это сделать
#50 Че ты волнуешься? Я заходил после лагов на его страницу он был онлайн...
Как ты себе это представляешь? Мама зашла на сайт проплэй в тему "Вы убили 4EJIOBEK4 MOTbIJI9"
#59 просто очень хороший человек мне сказал сегодня, что как бы тебе не было х7ево, знай что в мире есть как минимум 1 человек которому в 2 раза х7евей :/
фух мотыль ты жив ! я так рад ! надеюсь читая это, ты понял что даже в интернете ты уже кому то нужен, какие то неизвестные тебе люди переживали за тебя ! надеюсь у тебя всё будет ок и ты выбьешь из себя эту дурь про самоубийство !!!
А ваще да... Да и жизнь на самом деле п1здатая штука, хоть и много своих з43бов, а суицид не выход наоборот ты показываешь свою слабость, а сильные они решают любые ситуации, потому что безвыходных ситуаций нет А так мотыль живи и радуйся что живёшь, жизнь одна и обрывать её в полном расцвете сил найух не надо, так сдеаешь не только себе хуже но и другим, особенно предкам (они точно ох73ют) Так что удачи тебе мотылёк все будет п1здато
#87 черт, золотые слова. уже готовлю рамочку
зы. Мотыль, ты в какие игры играешь ? твой психологический портрет будет не полон и причина суицида будет неясна без этой важной информации
я надеюсь что браблей хоть какое то оказал влияние на поцана ! возможно если не мы, то его бы сейчас не было, или наоборот, может он воспринял все советы в шутку и не стал убивацо ! так что думаю мы на браблее сделали сегодня одно большое доброе дело, спасли человеческую жизнь !
Проблема у Мотыля кажется в учёбе, он недавно создавал тему, где говорил, что не сдаст сессию, и боится, что его отчислят. Бля, как я понимаю его, тоже что-ли нахуй засуицидить...
ну уж учиться всегда было легче чем поступить на бесплатное, да и вообще сейчас можно походить в универчик, пообщаться в группе с ребятами, что бы был дружный коллектив, и всегда можно было ничего не делать и брать готовые задания у кого нибудь, лично в моё время, все ходили на первом курсе, кто неходил тех отчисляли, зато потом на 3-4-5 курсах уже ходили где то 1 раз в 3 месяца и всё ок было, так что главное дружба
да доля учебы сдесь сыграло немаловажную роль, а учусь я на бюджете и для меня это будет первая сессия, в школе я учился норм ну закончил 11 класс 151 егэ ну и половина ну 5,4 и гдет пять 3 в атестате. И как обьяснить то, что я пр03бал уже 3 месяц учебы в инсте я не понимаю, и щас пошли зачеты, колоквиумы, а я просто элементарно ну никак немогу перебороть себя сходить в инст, а время текет и сессия приблежаеться
#101 я тож в школе норм учился, а в универе п.и.е.ц просто, не ссы, главное ща шевелиться, у мну через 2 недели сессия уже
ЗЫ: MOTbIJIb ne sdavaysa eb1
Сессии я в принципе не боюсь, к экзаменам то я подготовлюсь, голова у меня не пустая, я боюсь просто, что мб не дадут допуск к сессии из-за непоставленных зачётов.
#109 , ну ты что-то совсем уж прям) я уж думал, что сам очень много прое.бываю, а тут оказывается ещё и похлеще меня есть. А декан тебя не вызывал ещё? Ну или на кафедралку там не вызывали за пропуски?
а да и ещё, если что, то у вас всегда есть академ отпуск на 1 год, так что если вас захотят отчислять, то вы можете остаться на 2 год как в школе, и никуда вас ни в какую армию забирать не будут ! но расценивать это нада как крайнюю меру, ещё 2 недели учиться, всё можно реально вытянуть, главное найти ещё кого нить в группе кто не ходил, и пытаться быть лучше него, выполнить больше заданий там ну или ещё чтото, вообщем стараться не быть самым крайним !
а за физру у нас всегда можно было заплатить, или легально купить абонимент в тренажёрный зал на 2 месяца за 1200 руб, того получаем зачёт и 2 месяца тренажёрки, что по мне так достаточно справедливо !
кстати с какого города ты мотыль ? вдруг мы с 1 универа ?
мне по англ. языку здавать до пи3ды я боюсь что не успею за 4 занятия , гдето полторы недели чтобы выучить порядка 6 текстов каждый на страницу , мне так впадлу аааа
#122 у меня тоже зрение ху3в0е мне в воинкомате говорили типа эт опасно А вобще если левую делать то может не прокатить мне говорили нада сначало заверять в медпункте а там проверяют как то узнают с7ки
#128 по начерталке ? не сдашь назначат када пепесдавать не песесдашь то на экзамен не допустят это вроде как х73во сам боюсь я из 4 ток один сдал но там можно разобраться
#128 Ну у нас например коллоквиумы только по химии, типа как контрольная работа короче. Вроде как они не оцениваются вообще, чисто там для какого-то рейтинга, хотя хз.
Rexton, Karatel, mazazaza и еще всем тем парня которые подержали меня, спс вам огромное! Я действительно сделал некоторые выводы из ваших советов и последую им, а всем тупым школярам (конечно не желатьлено) но если у вас возникнет такаеже ситуация в жизни вспомните тогда эту тему и задумайтесь... Я пошел спать завтро пойду в инст!