Поцы, сижу на браблее больше года и решил щас впервые попросить помощи. Вот сижу уже как час не могу распечатать курсовой... Принтер hp. Дело в том что нижнюю часть бумаги А4 он как бы не печатает, остовляет белым. Такая хня если я печатаю то ли с Microsoft Office Word 2007 то ли с Visio. Многие может сталкивались с этой проблемой. Даже позавчера купил новый принтер сканер копир HP и тоже не все печатает
Была такая хня... только с некоторыми страницами! у меня была фишка в том что в ворд файле рисунки заходили на поля каким то не понятным образом.. вот и при печати он их перебрасывал на другую страницу и все естесвенно смещалось... полс тнаницы норм, пол - пусто!!! проверь мб у тя тож такое
Чуть не забыл!!! Поцы, сижу на браблее больше года и решил щас впервые попросить помощи. Вот сижу уже как час не могу распечатать курсовой... Принтер hp. Дело в том что нижнюю часть бумаги А4 он как бы не печатает, остовляет белым. Такая хня если я печатаю то ли с Microsoft Office Word 2007 то ли с Visio. Многие может сталкивались с этой проблемой. Даже позавчера купил новый принтер сканер копир HP и тоже не все печатает