После возвращения из Китая я и Саша почувствовали себя плохо. У обоих была высокая температура, упавшая, до нормы, за 1-2 дня. Саша при этом умудрился разбить свой “высокотехнологичный” градусник и заляпать всю квартиру ртутью. После он утверждал, что хотел сбить температуру на градуснике. Жаль, но никто не предупредил его, что для этого не надо стучать им об стол.
В среду (18.11) я сходил и сдал анализ на A/H1 N1 (свиной грипп). Сегодня получил письмо с положительным результатом. Таки я его подхватил. Вызвал доктора, который меня обрадовал до нельзя подозрением на атипичную пневмонию. Позвонил Саше, рассказал. Его – я чувствую себя хорошо, пришлось парировать – от этого умирают. Вызвал водителя, поехал делать рентген. Рентген нынче дорог – 2500. Подозрение не подтвердилось, у меня “всего лишь” бронхит.
К чему все это? Во-первых: на “мясусе” меня не будет. Я очень жалею об этом, потому что хотел взять интервью у Алексея (Lex). Во-вторых: надеюсь, что у остальных китайских визитеров все в порядке, но советую им сдать анализ на грипп, стоит всего 700 рублей. И наконец, но не в последнюю очередь хочу передать привет той сволочи, которая меня заразила. Чтоб тебе пусто было, упырь."