Обе мышки - кал имхо. Был обладателем Аддера и играл с неделю на Xai. Только на любителя и фаната того или иного производителя. Лучше найди и купи одну из мышек, которые всегда в моде: Logitech MX518, Microsoft Intelli Mouse 1.1a|Wheel Optical 1.1a|Intelli Mouse Explorer 3.0, Razer Krait|Salmosa.
Тут уже стоит выбирать по личным предпочтениям и в зависимости от размера твоей ладони и пальцев
#12 Уже ? Может, еще ? Она не совсем давно вышла как бы И имеет классический форм-фактор и намного больше перспектив, думается. Хоть и не такая раскрученная. И цена довольно адекватная. И на всех буржуйских обзорах ей дают довольно высоки3 баллы. Могу привести еще 36484 доводов в пользу Салмосы
#19 Коллекционная версия мышки Razer Deathadder 3G. Будет выпускаться только до декабря 2009 года. Оригинальная упаковка в стиле Transformers. Dpi: 1800.
#18 Ты вообще нихера не шаришь в киберспорте, ты унылый п1зд4б0л, который хочет доказать свою унылую правоту Иди нах3р читай интервью игроков fnatic, в которых они говорят, что спонсор им навязал эти мышки и на первых чемпах с ними они них3ра не могли показать свой оптимальный эим. Короче, жри гуано Разозлил...
Имею на руках и DA и Kinzu и Xai ! Играл на кинху пока не привезли на тест мне ксаи. Теперь играю на ксаи. Там нет негакселя как на кинзу. Кинзу уж больно срывается. ДА вообще не понравился как только купил. Играю всю жизнь на 1.1whell сейчас пересел на Xai и всем доволен.
#24 а какая именно х7 ? я просто несколько потестил и обнаружил "фирменную фичу" - когда на сантиметр в воздух ее поднимаешь, она все равно перемещения считывает
пацаны, 1.1 лучшая мышь имхо
хорошее соотношение цены и качества, да еще и удобная...по-моему DA столько не продержится, сколько обычная 1.1
зы: да и кто-то говорил, что оптика лучше/надёжней
у меня вообше 4 мышки-да,мс 1.1 3.0,G5,скажу свое мнения:
DA - не сильно порадовало меня отдал 2к впустую считай,1.1 и 3.0 зе бест моусы вообше сразу берешь в руку и понимаешь твое)но сильно надоели они мне,вот ша купил Г5 отличная мышка,просто блин наслаждаюсь ей.Так что советую не брать да а купить чонить из Logitech i Microsoft