ничего смешного нет, тут плакать надо, а весело лишь школоте потому что на шее у родителей сидят, когда то также веселился а щас реально не до смеха, когда з/п от 5000р, у людей закончивших ВУЗы
Точно говоришь!
И экономику рушат, и армию расформировывают, и зарплаты бюджетникам снижают, и в коррупцию чиновников с милицией завлекают -- всё ОНИ, антироссийские "школяры, типа аффтора"!
#16 у1уЛЕкшо Ну ты оптимист, а это хорошо, я тоже считаю, что главное не хуже. Но, а если серьезно, то власть Путмеда не такая уж и плохая во внешней политике, но абсолютно провальная, я считаю, во внутренней. Я сейчас наблюдаю за Дымовским и думаю на акцию 28 ноября даже сходить, больно уж тема достала, да и Дымовский щас партию хочет против ментов открыть, аля УСБ, только пока не ясны полномочия их. Рано или поздно, но народ все равно правительство раздавит и будет лигалайз и надеюсь нормальная жизнь
19# Ты ошибаешься. Любой взрослый человек хочет, чтобы стало лучше, но он боиться системы. Боиться что-то сказать против, что его заберут и все, боиться произвола в МВД. Люди бояться, а страх порождает агрессию. Люди не знают, как сказать о своих проблемах власти. Писать что-то и куда-то отправлять - это потеря времени. Остается только ютуб, который доступен всему миру, и запад хватается за каждое обличительное видео продажных властей от русских граждан. И это очень хорошо
#19 ху1ло ты ссаное почему же ты ничего не изменил если тебя это не устраивает? не пробился во власть, не поведал народу о своих желаниях все прекратить и остановить. Что ты сделал чтобы поменять систему, кроме создания никому не нужных 2 постов на форуме? поумничал перед друзьями какой ты расп1здатый и дох*я понимаешь в политике?
Вот не надо только здесь так разоряться... Или хочешь сказать, что ТЫ многое понимаешь в политике? Некоторые всё ещё продолжают уповать на ту самую власть, которая делает ВСЁ, чтоб в кратчайшие сроки окончательно добить "русского медведя".
Поэтому НИКОГО не пустят в хоть во сколько-нибудь значимую политику, коли он вздумает даже на миллиметр сбиваться с, указываемого ему "кукловодами", пути.
Примеров таких амбициозных парней огромное множество, начиная с убийства Кеннеди и заканчивая "случайными" смертями российских губернаторов...
#24 darislav Статья о комиссарах довольно здравая. Думаю будет революция, ну или кардинальная смена в МВД. Потому что главное в революции, чтобы большинство было недовольно, а сейчас почти все недовольны ментами и коррупцией в стране