Только что посмотрел это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ кино!!!! честно признаюсь фильм произвёл на меня большое впечатление...ВСЕМ к Просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Почему ТАКИХ фильмов так мало снимают в наше время? слёзы сами собой текли ручьём...и ничё не мог поделать.....
Кто нить смотрел его? поделитесь браблеевцы...кому нить понравился?
Как для меня так это Лучший Фильм 2009 года и за последние лет 10! ШЕДЕВР!!!! Браво!!!!
сморел в инете, чесно скажу не поравилось вообще. Уверен снял бы этот филь ким ки дук было бы намного интереснее.
Для любителей хороших фильмов советую посмотреть: 5 самнтиметров в секунду, девочка покорившая время! Необычное захватывающее анимэ!
вчера посмотрел вечером. понравилась игра гира и песика, очень правдиво.
не понравилась игра актеров семьи гира, неестественно играли.
все равно в конце плакал, хати
ща сижу читаю рецензии пользователей kinopoiska о фильме....Хатико не оставил равнодушным никого...почти все плакали...
даже быдло и гопники,которые перепутали кинозал...
И вот один из них:
"Когда я смотрела этот фильм я рыдала! Эта история настолько задевает за живое, что просто нет сил сопротивляться эмоциям, рвущимся на волю. Этот фильм один из самых грустных фильмов, которые я когда либо видела! И ведь это так потому что он правдив.
История Хатико так западает в душу, что каждый раз вспоминая, наворачиваются слезы. Никто кроме собаки не способен проявлять такую любовь и преданность, даже люди. Людям свойственно забывать, собака же всегда будет помнить! На первых же минутах фильма, глядя в эти ласковые и добрые глаза, начинаешь влюбляться в эту удивительную собаку. Только животные любят нас ПРОСТО ТАК(!!!!), не прося ничего взамен, никогда не предадут и не обманут, их любовь чиста и бескорыстна!!!!`Хатико: Самый верный друг` поможет нам понять, что надо брать пример с братьев наших меньших".(с)
"Белый Бим - Черное ухо" - вот этот советский фильм 1976 года заставил реально плакать маленьким меня,щас неохото даже пересматривать опять эти чувства испытывать. А от этого фильмавсе открещиваюсь , ну не люблю я Ричарда Гира (( но перед псом может не устою
на самом деле ничего сверх естественного и шедеврального в фильме нет,просто отсняли историю про верную собаку,которых тысячи ...такой же памятник стоит в Тольятти и не менее трогательная судьба собаки и ёё хозяев вот
фильм действительно трогает ,но чего-то в нем не хватает ,имхо.
фильм кончено очень хороший....но есть одно НО - я смотрел трейлер этого фильма. весь смысл и весь посыл уложился в трейлере. поэтому во время просмотра не плакал, хотя на душе было больно. а когда смотрел трейлер - слезы наворачивались....
очень хороший фильм
Парни это порода АКИТА? Не скажете сколько такая стоит?
з.ы. скачал,посмотрю.
з.ы.ы. уже в статусе вконтакце написал что фильм лучший который я смотрел
з.ы.ы. а если не понравится?
вы бараны, думаете все хорошо , мужик ласкает собачку, чешет за ушком , а на самом деле он сраный пёсофил, чпокает ее за кадром а вы плачите как побитые монашки, смотрите сумерки и фанатейте на эдварда под одеялом
#102 Моё мнение фильм для сопливых детишек!! Думаю прежде чем делать такие высказывания ка ты, нужно посмотреть Бойцовский клуб, Олдбой, Брат Брат2, Сибирский цирюльник, ещё много примеров хорошего кино. Думаю ты меня понял. Фильм хороший наверное для любителей жанра мелодрама, драма (сопливого кино).