Начну с главного! Сегодня самый неудачный день в моей жизни!!
Утром встал поехал в институт отсидел одну пару, и поехал к маме на работу. На садовом на светофоре сзади легонько врезается в меня тетка, вышли из машины (на бампере у меня след от неудачной парковки) она видит его , думает что это после неё такой след, говорит, что у неё нету времени разбираться и даёт мне 3000 рублей. Я приехал к маме на работу (она врач) там меня посмотрел Лор и сделали узи брюшной полости. И мы с мамой поехали домой. На днях у меня вернулся друг с армии, и мы с ним договорились встретиться. Я поел дома и поехал с ним на моей машине в магаз, там куртку на зиму посмореть, маме на др подарок. Паркуясь на подземной парковке я врезался в столб, разбил заднюю фару помял крыло, отлетела краска с бампера. (примерно на 10-12к ремонта машина 13 модель жигули) Ну думаю вот дерьмо. Затем поехали теперь уже на его машине провожать друга его, с кем он служил в месте, на казанский вокзал, он ехал домой. За 1,5 часа взяли друга сгоняли на красную площадь пофоткались с ним, привезли его к поезду. И идя по вокзалу в давке я почуствовал как у меня вытаскивают кошелёк из заднего кармана. Но в давке я схватил нее того, вобщем понял, что кошелёк украли. Сейчас у меня камень на душе, весь день одни потери. Не знаю с чем сравнить свою самочуствие сегодня, но правда оч хреново. Неужели так бывает. В кошельке было 100 баксов и 3800 рублей.
пацаны подскажите чо делать - удалось поднять бабла немного, но часть в рублях (почти 4к), а часть - баксы (примерно сотка): что лучше - поменять баксы на рубли или подождать пока доллар вырастет ?????
Рад бы пивка выпить, но я не пью практически, и не курю траву уже почти 2 года. Чесно скажу своё мнение, алкоголь не решает ни какие проблемы, до 18 лет бухал оч сильно, но вот, что-то случилось и не хочу больше не бухать не курить. И так мне весело. Друг дал 120 рублей последних, что бы я доехал завтра до работы.
Спс парни за поддержку ещё раз. Отписаться о своей проблеме на ПП, лучше чем сходить к психиатору. На правах неудачника дам вам советов пару: не носите кошелёк в заднем кармане джинсов, ну и будьте внимательны.
1)Афтар л0ханулся жжостко,это всё сон,проснись и живи дальше
2)Афтар л0ханулся жжостко,это всё было задумано с самого твоего зачатия,всё продумано мельчайшихз событий,даже то што получиш 2 в определенное время!!!