япос считай что ты заовнен, пусти скупую слезу на клавиатуру, поройся в старых темах, скопипасти чей нито то пост - а то тебя в твоей же теме ваще опустят
#46 "япос считай что ты заовнен, пусти скупую слезу на клавиатуру, поройся в старых темах, скопипасти чей нито то пост - а то тебя в твоей же теме ваще опустят" - раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье.
Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух - не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
#52"мне стало жаль япоса
старею, становлюсь синтиментален" - раздался пронзительный голос со стороны параши.
Петух - не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
№48 "ты просто оригален друг
как твоя рука ? еще не стерлась ?"- раздался пронзительный голос со стороны параши.
Ладно я пойду поцоны.Скоро вернусь. jurvente и АНТИТРОЛЛЬ - запомните эти ники. Сегодня , 20 ноября 2009 года они были опущены и обоссаны элитой проплея.
#69 @H@H@H@HH@H@H@H@ более д0лба3ба на бб я не встречал если не считая алексона !
я топтал твой рот защекан м просто пух?й что ты тут пишиш , твой рот в гавне незабывай !
Самый охуенный срач - это когда твой "собеседник" злится а тебя это только веселит.Меня такой срач даже бодрит.
Ну, в-общем миссия выполнена, срач на 100 с лишиним постов удался, я доволен.
а вообще какого черта!? у нас тут демократия, а не авторитарная монархия! *закос под умного* Вся мощь так называемой элиты заканчивается в дневниках, про форум и речи нет!