Эта тема для людей которые всегда верны Virtus.pro и для тех кто будет болеть за них!!!
з.ы джупини идет лесом,
з.ыы неадыкваты-джупини-тупоголовые идут лесом
Ага,ВП сейас только до этого,как читать эту унылую тему
Даже если прочитают,что от этого измениться????Пойдут и на364ш4т из-за поддержки,Какого-то нонейма????
Вы смешные
Пусть едут, НО не миксом с нубом Пикинером, а с Динго в составе. Аффтра унылый грач, если считает, что "верность VP" и "критика действий Лекса" - одинаковые вещи. Еплан тупоголовый.
@H@H@H tyt sboriwe neadekvatih maloletok?
Вспомните ВЦГ,когда ВП 3 остались вс 5 в 1 раунде и Сделали рестарт???Или неадекватное поведение лекса после рестарта в том же 1 раунде,когда ТП отгодали что они на Б пойдут,Лекс написал тогда "checknyli ili palevo?" Это нормально???
Идите на х7й короче
Фув! Ну хоть отпустило. #27 Джупини все таки сжалился : "Пусть едут, НО не миксом с нубом Пикинером" Все были в таком напряжении, но Джупини, так и быть сделал одолжение, и РАЗРЕШИЛ Вп ехать на турнир. Хоть полегче на сердце стало )))
#29 black star by timati
Пост в принципе не по данной теме
да пох.. поддержите вы или нет, ничего не меняется.. ваш ко.. В принципе, если хоть одна из наших команд достойно выступит, буду рад.. но желательно, что бы это были тп.. Они более достойны, имхо
37 я помню этот матч и для меня было очень удивительным как ТП отгадали направление отаки. никто из ТП не чекнул Виртусов, никто их не видел, но прямо перед отакой( ВП не издали ни единого звука, никто их не видел в кишке) ТПшники в5ром оттянулись на Би дали 3.14ды
Кстати, никого из поклонников ТП не смущает, что они едут МИКСОМ. Зато в адрес ВП об этом напоминают в каждом посте. Со своей командой разберитесь для начала, нелюди