парни часов в 5 начал зуб болеть это п1здец врагу не пожелаеш завтра пойду лечить (утешает)
зы парни помогите пака избавица хатя бы на время ат этой боли это п1здец какой то йа уже и е6ашыл себя па щеке и зуб сламать пытался а сделал еще хуже + п1здец как в ухо отдаёт жду ч0ткой помощи
зыы всех школьников и всяких прочих буду игнорить, ваще пoxуй на вас
364ш спать + 3610м об дверь (если не уснешь,надо бить прям от ручку ,тем местом что болит,проверено) + успокаивающее + яга в подьезде с друзьями из 7 класса
#15 нет ! Я у него недавно был так как перед армией зубы надо лечить .Так вот Если ты говориш что боль не выносима то это очень серьёзно .При кариесе боль терпима А пульпит это оч жестоко короче тебе будут вырывать нервы из зуба и пломбировать каналы потом сделаеш рентген зуба, врач посмотрит пhавильно он их запломбировал или нет . Потом вставят Зуб подбирут Цвет !
автор, главное попроси себе обезболивающее вкатить у стоматолога, потому что нерв удалять без него и чистить канал в зубе это вообще непередаваемые ощущения ))
#31моему знакомому делали без обезболивающего, потому-что у него не было денег и была пятница, выходные он бы не протянул т.к. нерв оголился... а того че бесплатно полагается не было, новокоина вроде
#31 мазахист?
зы вроде так пабаливает чуток пока
зыы терпимо спасибо пасаны что памагаете -_-
жигу завтра дам т.к ща спать лягу пака спакоен мб усну и завтра с утречка в клинику
меня только напрягает что вот у меня в зубе 3 вроде железных штыря в каналах, и не дай бог тьфу тьфу тьфу драка или еще че и они вылетят это ж какая боль будет
омг. я без боли отдал за запущенные зубы за неделю ~23к... и то делали по блату (мамкина знакомая типа 2 по цене 1) при всём при том что было не так серьёзно... 3 штифта 4 пломбы + почистили от зубных камней и 3банули весь кариес (вроде на 2х зубах был).. а так тётька которая делала сказала что это стоило бы около 50к..
вот на моём 3613 был ОМГ когда я это услышал...
зы не по теме конечно, так это я к чему... да к тому что может привести с собой херовый уход на полостью рта...
зыы здоровье в наше время стоит очень дорого... так что афтар и весь ББ - БЕРЕГИТЕ ЗУБЫ
41 - нет, в свое время лечился в гос. поликлинике просто )) там так же вот не было средств у них у дежурного врача, и был выходной день
Благо щас с этим все нормально, оборудование обновили, да и больше не преходилось слышать, чтобы каких-то преппаратов не хватало
43 - носи капу )) а вообще необязательно драка, я как-то грыз морковь и сломал себе зуб просто, как раз в котором нерва не было уже, никто не застрахован ни от чего
Врядли ты уснешь если ляжешь спать будешь часа 4 мучиться в постели прими очень сильное обезболивающее...и еще какая-то противная мазь есть забыл как называется вот ею надо ватку намочить и под зуб подложить полегче станет
у них видимо штифты с россыпью бриллиантов.. вот блин стоматологи рубят конечно, если ты образованный, знающий свое дело стоматолог, и у тебя получилось замутить частную клинику - это считайте шик на всю оставшуюся жизнь.. эхх.. а для людей это конечно грабеж просто, себестоимость титанового штифта руб. 100-150
Сразу говорю коменты не читал,может кто уже советывал,ближи к делу,так как дядя ст-ог,кароче таблетка кетанов 1у штуку и ты про боль забудешь на часов 7 точно,ну еще можешь рот полоскать стакан воды,пол ложки чайной соли,соды и каплю йода,ну и к ст-гу иди зы О_О
ух помню в детстве лечился...
зуб прогнил короче изнутри просто весь в говно и болел жутко
мудк стаматолог вначале без обезбаливающего ведь шарит такой хренюшкой железной , в зубы тыкает
так он мне зуб ткнул тихонько ,а он СЛОМАЛСЯ ой млиааа как я орал тогдааа... (ностальгия...)