раздражают конечно такие самодовольные типы, ну ничего, думаю, если наши это прочитают, у них наоборот только больше желания будет уничтожить словенцев на поле, так что спасибо Златко
Тт поцаны , вы и правда считаете что россия умеет играть в футбол? посморите как они играют... не одного норм пасса, ни удара. как играли так и играют, и не гус не х7юс не поможет. просто русский менталитет такой. зачем пассавать, я и так самый пNздатый, надо 3бнуть мимо ворот и тд
#20 ну примерна таже ситуация что была у фнатов с ск ( сори за дебильный пример ) новый состав там новый тренер, фнатик расслабились, ну нах лошков. вот и слили на морале. а потом? 16-1 16-5 3бут не парясь. так и тут. ща понели что сборная вылезла, начали адекватно оценивать и все. ща будут сливы. как они играли со сборной германии это пNстец. на 20 минуте хотел вырубить матч.
Мля вот дибил
У нас в Лужники пришло мало болельщиков на матч ЦСКА_vs_MU не потому-что не футбольный город,а потому-что уже привыкли к тому что часто наши клубы играют с топовыми командами мира на тех же Лужниках!
И приезд MU уже не такое событие для российских болельщиков чем 2-3 года назад!
А вот для Словении приезд MU или Барсы это такое великое событие что они наверное ссутся в штаны от радости!
Спасибо за интервью. Надеюсь, его прочитает наш тренерский штаб и игроки. ТЫ просто поднял нам мораль, чувачок. Тут даже объяснять нисчего не нужно. 3:0 в Москве меня вполне устроит!
Есть мнение, что ему заплатили нехилое бабло ёбана за это интервью, вот он и разошёлся. Я бы тоже много чего наговорил за бабки. Подкупите меня кто-нибудь уже заебали!
Экс-полузащитник сборной Словении Златко Захович после победы над командой России в стыковых матчах ЧМ-2010 призвал болельщиков поверженного соперника болеть за балканцев в ЮАР.
— Наша сборная преподнесла по-настоящему дорогой подарок стране, — сказал Захович «Советскому спорту». — Весь Марибор сошел с ума от счастья. Нечто подобное творилось по всей Словении. Мы всем доказали, что являемся сборной топ-уровня.
— Судя по тому, как рьяно словенцы праздновали, на следующий день всем дали выходной?
— Не знаю насчет всей страны, но могу с уверенностью сказать, что на работу вышли немногие. Я тоже отлично погулял на вечеринке. Все, как полагается, — вкусная еда и хорошее вино!
— А вот российским болельщикам явно не до веселья. Не встречали их на улицах Марибора?
— Нет, не видел, но я их понимаю. Такова жизнь: когда одни смеются, другим приходится плакать. Тут нужно понять такую деталь: если бы в тот вечер с нами играла сборная Бразилии, результат был бы тот же самый. Не грустите, у вас отличная команда! Хотя признаю, российскую сборную и футбольных чиновников ждет непростое время. Сейчас вам нужно сесть, спокойно все проанализировать и начать готовиться к Евро-2012.
— Интересно было бы услышать анализ матча от Златко Заховича. Назовите основные причины поражения России.
— Во-первых, мы просто сильнее России.
— В чем? Назовите хотя бы один фактор превосходства!
— О, их несколько. Первый — несмотря на то, что индивидуально россияне превосходят словенских футболистов, наша сборная сильнее в командном взаимодействии. Второй — все словенцы с самого начала верили, что мы пройдем на чемпионат мира. Верили и наши игроки. А если ты во что-то веришь, значит, ты способен это сделать. Победа была в наших головах. Мы просто были сильнее психологически. Третий — я не знаю, насколько глубоко Гус Хиддинк проанализировал игру нашей сборной, но могу сказать, что мы изучили вас намного лучше. Мы лучше подготовились к игре.
— Россия — футбольная страна?
— Конечно! Об этом говорят бронза на Евро-2008, Кубок УЕФА, выигранный ЦСКА и «Зенитом».
— А не был успех на Евро случайностью?
— Ну нет! Вы показали там фантастический футбол!
— За кого же россиянам теперь болеть в ЮАР?
— А болейте за сборную Словении. Если бы вы вышли, мы бы болели за вас. Наши страны — друзья!
Ребятки победителей не судят
Нех.. было недооценивать соперника они также наказали сборную Украину в плей-офф, в прессе п13дел1, а страна карлик не одной звезды задавим даже не почувствуем. Эти ребята на поле играют как на последний матч потому что знают это единственный способ пробиться в какой то хороший европейский клуб это проявить себя в сборной.