Утро.Боже как я ненавижу утро!Открываю глаза.Чёрт, где я? А, все нормально, я дома, на своей кровате.Я не знаю, кто и когда переставил её в другой угол, возможно даже я сам.Я весь в поту, ужасно пахну. Пытаюсь встать.Чувствую, как из моего нутра лезет что-то неприятное.Отодвигаю одеяло, блюю в промежуток между кроватью и стеной.Изнемогая, лежу ещё примерно час. Понимая, что пришёл новый день, я всё же нахожу в себе силы встать. Звонок на мобильный.Возбужденно, с надеждой, что это кто-то из моих друзей быстро беру трубку, даже не взлянув на экран.
-Алло.
-Алло-слышу.Черт, это она.Мама.Когда она звонит, мне хочется просто бросить трубку, но я не делаю этого, может, из-за сожеления к ней, а может из-за той капли совести, что осталась во мне- сынок, как у тебя дела?
Под этим вопросом она имеет ввиду, как у меня дела с наркотиками.
-Нормально - отвечаю я, и тут же добовляю - Мам, я сейчас занят.
-Хорошо, перезвони, если я буду тебе нужна.
Короткие гудки.Что-то внутри меня подсказывает, что сейчас она заплакала.Неважно.Сейчас мне не до этого.
Быстро, рясущимися руками набираю до боли знакомый номер.
-Алло, Дим ?
-Привет - в его голосе радость, и я сразу понимаю, что у него нсть деньги на снег - нам нужно встретиться.
Я в ванной. Сраные людишки придумали ванну, она отнимает много времени. Гораздо удобней душ. Пару минут обливаю себя ледяной водой, но не чувствую холода. Хоть я и чистоплотный человек, на этот раз забиваю х.уй на блевотину под кроватью.
Выхожу на улицу. А, как же я ненавижу улицу, и больше всего соседей по двору.Мне неизвестно, какие слухи ходят обо мне среди соседей. Кто-нибудь из них видел меня сегодня ночью, под спидами. Это точно. Неважно. Иду по знакомому мне до боли маршруту, к Диме. Там меня ждут пару дорожек, которые придадут мне сил и я смогу протянуть до вечера.
Вечером мы с Димой, как всегда , попадём "на хату" к Тимуру. Как же я ненавижу компанию этих сраных гопников, но не об этом речь. Там, как всегда, спиды и бухло.Море бухла.Да, весело живу, ничего не скажешь.
Утро.Боже как я ненавижу утро...
уныло. во-первых, аффтар безграмотен. во-вторых, если речь идет о метамфетаминовом кумаре, то состояние описано неверно. сленг тоже уныл и вовсе не про сп. сп никогда не называли снегом
#1 Слышь, нюхач! Нюхни полезняху и потеряйся! Хули ты свою шняг0нюхательную тему толкаешь? Ты недавно помочь избавиться от зависимости просил, а сейчас свои нюхошляпуистории рассказываешь! Иди лесом у3баН
#37 Маяковский
не гони
прикольно написано
мне оч понравилось
Если речь идет о спидах, то хз
Я пробовал пару раз и мне, честно говоря, понравилось.
Но я смог сказать себе НЕТ.
Поэтому только виски..Сигареты..
а вообще я не понимаю нахера юзать эту шнягу.Ну ладно там люди на героине сидят,это понятно...но на амфиках сидеть по моему бред.Ну занюхал на пати разок и хватит,а так чтоб систематически...Есть у меня знакомый тоже на этой шняге сидел,по его рассказам в принципе тоже самое.
полная хрень, на отходосах вообще думать не получается...по крайней мере о материальном.
Снег и спиды - это разные вещи
Написано литературным языком, т.е. скорее всего всё выдуманно
ЗЫ не торчОк
ЗЫЫ употреблял почти всё
ЗЫЫЫ на 4 из 10
ЗЫЫЫЫ
По-Моему полная х*ета
Во-первых, даже если ты и правда торчок-дегинират, то нахрена описывать свой гнилой до безобразия, и уж точно никому не приносящий пользы день ?
Во-Вторых, торчки- НЕ люди, и отношение к ним такое же, я лично считаю что это люди не имеющие никакой перспективы, и потерянные для дальнейшего развития, тоесть им не место в социуме, пусть так и помирают в своих обебошенных квартирках, мб мир почище станет.
В-третьих, торчок, ты хотябы если юзаешь то выучи что такое Снег, а что такое Сп. Или ты уже настолько овощь что тебе пофигу что нюхать ? XD
№62 Потерян для общества. Учусь на бюджете. В прошлом году ездил в лагерь вожатым. Сдаю сессию всегда без проблем. Вся эта история, началась со мной в 17 лет. Начал ходить в клубы. Закидывать амф и тд. Прекрасно знаю, что спиды, а что снег. Как кто-то подметил, что написано литературно. Писал не для гуглящих очкариков, а для простых людей. "Снег" написал, чобы избежать повторений.