Давайте начнем наше движение от частного к общему, начав с роли онанизма в жизни отдельного человека, мы придем к роли онанизма в жизни человечества.
Изложим факты, которые автор и подавляющее большинство читателей проверяли на себе.
Самое главное, то следствием чего являются все остальные последствия, состоит в том, что онанизм отнимает у человека энергию. Отсюда следует вялость, безынициативность, нерешительность. Онанизм понижает в организме уровень тестостерона, что приводит к тому, что заядлых онанистов мужчинами можно назвать лишь по формальному признаку. Те черты характера, которые понимаются под «мужским» у онанистов отсутствуют. Решительность, отвага, способность отстаивать свои интересы, решать сверхзадачи- всего этого онанисты лишены. Но самое главное, у онаниста отсутствует желание и возможность изменить свою жизнь. Узнать онаниста очень легко: потухший взгляд, туповатая «дрочерская» улыбка, у онанистов с большим стажем за счет изменения гормонального фона меняется фигура-жир откладывается преимущественно на ягодицах и бедрах, как у женщин.
Это тени, уныло бредущие по жизни, их не замечаешь, они не оставляют следа ни в памяти, ни в истории. Я думаю, что психологический протрет онаниста примерно ясен. Это портрет идеального раба и я утверждаю, что онанизм является следствием толпэлитаризма и поощряется им. Самый доминантный самец это тот, у которого выше уровень тестостерона, (поэтому трудно представить себе качка-неудачника). Мы, люди, лукавим и для обозначения уровня доминантности используем понятие пассионарности, на самом деле это одно и тоже напрямую связанное с уровнем тестостерона понятие, уровень же этот обратным образом связан с количеством онанизма. Иными словами, чем меньше человек дрочет, тем больше ему неймется, большую активность он проявляет в жизни. И наоборот. Представьте себе, как Аттила перед походом на Рим спускает разочков семь-восемь, кто-то из командиров спрашивает : «Ну что, повелитель?», а он отвечает: «Да ничего, нахрен нам этот Рим, сейчас быстренько покушаем и спать…»
Таким образом, я заявляю, что положение человека в этой жизни напрямую зависит от количества онанизма.
Сегодня писать о вреде онанизма это, как писать о том, что гомосексуализм является болезнью, а арийская раса по уровню интеллектуального развития превосходит все остальные. Это находится под запретом, против людей, рискнувших писать об этом, используются те же механизмы. Напротив имеется масса статей сомнительных авторов, которые убеждают нас в пользе и необходимости онанизма. Всё это глобальная мировая политика. Это необходимо для того, чтобы легче управлять бесхребетными, безвольным стадами дрочерских рабов.
Корни этого явления лежат в древности. Жидохрестианская мораль, мораль продумано создавшая рабское общество не могла обойти стороной такой важный механизм получения рабов, как онанизм. Мало того, что она запретила естественную для нашего вида полигамию, обеспечивающую естественный отбор и прогресс человечества, но и, что самое главное ввела табу на обсуждение онанизма. То есть каждый дрочер-раб стал дрочить тайно, в одиночестве, думаю, что никто об этом не знает. Он не мог поговорить об этом с другим рабом-дрочером, поскольку вместе бы они скорее додумались, что рабы они исключительно потому, что дрочеры, ибо это значило признание в грехе.
Сегодня у нас есть Интернет, удобные квартиры, мягкие кресла. Созданы все условия, чтобы люди больше дрочили. Но с увеличение среднего количества дрочек падает пассионарность всего народа. Отсюда все проблемы белых вообще и русских в частности. Что такое толерантность- это дрочерская трусость, рабская терпильность, доработанная до уровня идеологии. Дрочер не может бить, тем более убивать, но может жаловаться и плакать. Поэтому у нас такая власть, поэтому у нас такое положение на планете. Мы больше не боремся и на сражаемся, не решаем сверхзадач. Для разного количества онанизма в обществе есть разные задачи: Открыть новые континенты, Выиграть войну, за мировое господство, сделать весь Мир социалистическим, покорить космос, построить город там, где есть только болота или увеличить ВВП на 4%. Мне кажется всё понятно.
Экономика учит нас, что не более 4-5% населения способны к предпринимательской деятельности…Чего же в них такого особенного? Другая статистика говорит, что дрочат 95% населения… По-моему всё очевидно…
Идеально сюда ложится и проблема с приезжими. Начнем с того, что в исламе мальчиков принято обрезать незадолго до полового созревания. Зачем? Просто без шкурки не удобно дрочить, а воин Аллаха дрочить не должен, потому что тогда он пойдет спать, а не воевать. Плюс они живут большими группами, где уединиться и подрочить очень сложно. Именно этим объясняется то, что эти полуграмотные люди добиваются успеха в бизнесе и не владея языком умудряются снимать девушек.
Онанисты же, мало того, что оставляют кучу недотраханных девушек, но и не могут организоваться, чтобы дать отпор, поставить конкурентов на место. Они лучше пойдут скулить в своих блогах, убеждая других дрочеров в необходимости отделения Кавказа, чтобы злобные хачики не мешали рабам дрочить и ходить в офисы. Сил на то, чтобы еще раз покорить Кавказ, как это делали наши предки, у них естественно нет. Бежать и прятаться от проблем, а не решать их важный признак дрочера. Однако, следует отметить, что уже дети приезжих, те которым родители создали комфортные условия существования частенько пополняют число онанирующих растений.
незнаю кто это писал, но половина полнейший бред, писал явный неудачник, пытавшийся как-то самооутвердится подобной статьей, может буквально пара предложений имееют смысл, остальное бред
прочитал только 1 абзац и понял, что это все по363нь придуманная афтором.
"онанизм отнимает у человека энергию. Отсюда следует вялость, безынициативность, нерешительность."
а работа не отнимает энергию ? или даже када телку трахаешь расход энергии не происходит ?
"у онанистов с большим стажем за счет изменения гормонального фона меняется фигура"
из-за дрочки меняется гормональный фон ?
"Онанизм понижает в организме уровень тестостерона"
организму пойух дрочишь ли ты в кулак, трахаешь ли мисс мира или сутреца довольствуешься полюциями, главное чтоб излишняя сперма вышла.
так что афтор со своим научным трактатом идет найух, а все кто дрочат, могут продолжать это делать ничего не боясь
#41 не умно, я бы не смог прочитать , если бы смотрел , так что уровень твоего развития виден, читай дальше статьи людей, которые от скуки и в поиске славы навешывают лапшу и свою точку зрения людям вроде тебя, своей то головы небось нет, раз веришь подобному
Конечно ананизм это плохо,и этим никому заниматься не нужно.Это проявление слабости и показатель отсутствие человека воли.Но вот автор видимо решил "прилепить" к этой проблеме все свои страхи.Кавказ,мировое правительство ,евреев я думаю этого делать совсем не стоит.Как говорится гни свою линию чувак и ненадо плакать и паниковать.
з.ы. в твоей писанине нет никаких ссылок. Какая это статистика говорит что 95% насаления ананирует и когда это кавказ был завоёван я что-то неприпоминаю.
мнения разделились,кто-то одобряет онанизм,а кто-то нет.
№43 тебе е6ать руку и е6ать мисс мира будет одинаково приятно?а ведь сперма и там и там выходит...ето тоже само что пить спиртяру неразбавленную и пить вино 50-и летней выдержки,а эффект один и тот же...
№46 какой пост под номером 40 такой и ответ
№55 это что-то в стиле:курить-вредно,пить-противно,а умирать здоровым-жалко,бред имхо
№62 источник
#85 прав, что насчет телок ? а минет считается дрочкой или например когда тебе дрочит телка это считаете или нет ? Афтор отвечай ска, будут от этого в мире катаклизмы или нет бля ???
эм не я имела ввиду ч0 насчет нас?)
нам то мона мастурбировать? апокалипсиса не будет?
зы тема хня афтар хня - дрочить надо ток в коэс остальное скучно
"Экономика учит нас, что не более 4-5% населения способны к предпринимательской деятельности…Чего же в них такого особенного? Другая статистика говорит, что дрочат 95% населения… По-моему всё очевидно…"
И что тут очевидного???? Кто тебе сказал что те 4-5% не дрочат? Ты Капитан очевидность позер!
прочел, большего бреда я в своей жизни не слышал.Я немного разбираюсь в эндокринологии, и могу сказать что тестестерон вырабатывается по мере его надобности.Собственно у всех разные потребности, конечно по 7-8 раз в день это будет вредно, но и сексом заниматься 7-8 раз в день будет вредно.Есть (на сколько помню) 5 классов людей по сексуальным потребностям.Они делятся по количеству сексуальной энергии.Кому то надо этим заниматься раз в неделю, а кому то 2 раза в день, и это не будет являться патологией.Думаю автор тебе туда
#113 Два раза в день не пробовал, страхово какта. Еще давно когда пробивал инфу на эту тему, нашел, что надо доводить до оргазма, вроде на простату как-то влияет. Типа обман организма чтоле
в принципе и так понятно что дрочить вредно.
дрочат потому что некому присунуть, а подрочивши не ущут кому присунуть)))
замкнутй круг.
так что пасаны, не дрочите, и найдете себе девушку...)))