#18 только некоторые русские понимают, что Рашка - сраное дерьмище, болото, из которого надо валить. У России никакого потенциала, и гордиться ей - мягко говоря, глупо. Я мечтаю съебнуть из сраной Рашки навсегда, туда , где можно добиться всего самому, чего в нашем болоте без связей не сделаешь.
В прошлом году я был в Италии, и , скажу тебе чесно : наша страна - ё6аное болото, не в обиду уж.
#31 Не вариант, большинству, как и похоже что тебе, просто срать на свою страну, если ты русский и родился здесь, то я не знаю что и сказать тебе... Если ты свою страну называешь "дерьмом", то кто ты? Тебе хочется свалить отсюда быстрее, здесь плохие условия и прочее, а кто создал такие условия? Отчасти правительство + народ, да да, именно народ и такое отношение к своей стране, я бы сказал похуистическое.
#34 народ?
Ололо, ты не видишь дальше своего носа.
В то время, когда даже в ссаной Чеченской республике в 2006 году минимальный подчеркиваю минимальный, размер пенсии составлял 2000 рублей, то в России этот размер по сей день является максималным.Выводы делай сам