короче решил заняться написанием минусов для товарища, посоветуйте кто шарит, какая ща прога самая реальная для создания музыки, более менее профессиональная нужна, чтобы музон реальный выходил, я понимаю что и в eJay можно намутить, но всё же семплов бы поболее, вообщем кто шарит посоветуйте.
fruity loops 8 норм прога на все времена года и reason 4 дополняет frut если руки прямые то всё будет как по маслу!
ЗЫ помог аФФтору
ЗЫЫ за 407кую помощь забрал круглопопых латинок-бразильянок и свалил с ними спать
ЗЫЫЫ пиво и обглоданую воблу оставил школярам чтоб учились лучше
ЗЫЫЫЫ передумал_вернулся_забрал_пиво_воблу_оставил_свалил_с_пивом_и_латинками_спать
Koроч3 аффтар, так и быть не навалю тебе а патскажу, если ты не дибилен то фрутилупс за месяц освоить реально и выдовать не па деццки! на счет кубаза думаю твой мозг не дотянул!
зы: минуса мона так то в самой простой писать!я вот нейрофанк на кубазе штампую!
самая офигенная прога для минусов это Reason Propellehead. но она пN333DDDец сложная.
поэтому юзай fl studio. но не гарантирую что и там у тебя что нибудь получится.
удачи
#37 шаришь!!!!!!!
сам юзаю ризон 3,5 но видел что на торентах уже 4 лежит, но он с краками и тд
вот я и не стал качать, ибо у мну лицензия
но ФЛстудио всё равно приходиццо ставить, ибо парой приходиццо совмещать
#40 по любому зачтён!!!!!!!!!!
#42 ФЛ прикольно но децсад
ибо качеством сэмплов и звука в общем сосёт!!
ибо када после написания темы выводишь всё на 30 килловатах звука JVC система де нить в клубе, то сразу слушно что глубина звука не велика, и звук не так обьёмен как хотелось бы, тем более.
У тебя с другом на комп не зватит скинуться чтобы писать такую музыку , Потому что самая лучшая прога только на Apple идет , и там железо никуевое нужно
#47 факт!! Давай я тебе трэк скину послушаешь?? Скажешь патом, дерьмовой ли он?
Я же не предлагаю тебе на уровне Penduluma писать, но всё же, хочеццо покачаственнее!